心臓捧げよ!
Латте
делать кофе чуть менее крепким и сверху добавить ложку хорошо взбитой пены
Латте макиато
постараться не смешивать слои
Гляссе
не пытаться сделать из него капучинно!>__<
Японский кофе
чуть меньше сахара
Айс латте
купить таки сироп и не ипашится с шоколадом
Капучино
делать чуть менее крепким и наливать в прозрачную чашку
Айс кофе
заранее готовить побольше льда
Мокко
готовить легко оО и вкусно
апд Фраппе
Оо странная штука оО пока что, наверное, самое сложное в приготовлении из-за ледовой крошки
найти идеальное сочетание всех ингридиентов
делать кофе чуть менее крепким и сверху добавить ложку хорошо взбитой пены
Латте макиато
постараться не смешивать слои
Гляссе
не пытаться сделать из него капучинно!>__<
Японский кофе
чуть меньше сахара
Айс латте
купить таки сироп и не ипашится с шоколадом
Капучино
делать чуть менее крепким и наливать в прозрачную чашку
Айс кофе
заранее готовить побольше льда
Мокко
готовить легко оО и вкусно
апд Фраппе
Оо странная штука оО пока что, наверное, самое сложное в приготовлении из-за ледовой крошки
найти идеальное сочетание всех ингридиентов
на одну часть крепкого кофе три части кипячёного молока. Добавляешь по вкусу сахар, всё перемешиваешь. Сверху добавляешь взбитые сливки/взюитая молочная пена и корицу/шоколад по вкусу