21:22

Итого

心臓捧げよ!
Латте
делать кофе чуть менее крепким и сверху добавить ложку хорошо взбитой пены

Латте макиато
постараться не смешивать слои

Гляссе
не пытаться сделать из него капучинно!>__<

Японский кофе
чуть меньше сахара

Айс латте
купить таки сироп и не ипашится с шоколадом

Капучино
делать чуть менее крепким и наливать в прозрачную чашку

Айс кофе
заранее готовить побольше льда

Мокко
готовить легко оО и вкусно

апд Фраппе
Оо странная штука оО пока что, наверное, самое сложное в приготовлении из-за ледовой крошки
найти идеальное сочетание всех ингридиентов

@темы: [Муки тварчества], [Всяка поебень], [Хронология упырства], [Кофе или уёбство бариста-самоучки], [Кто знает, тот поймёт]

Комментарии
02.06.2010 в 07:38

Кто дурак тот сам знает! %)
Какие извращения с кофеём...)
02.06.2010 в 10:42

心臓捧げよ!
зато вкусно)
23.06.2010 в 23:07

А как ты латте делаешь? Можешь рецептик скинуть?
23.06.2010 в 23:14

心臓捧げよ!
Ted Smith
на одну часть крепкого кофе три части кипячёного молока. Добавляешь по вкусу сахар, всё перемешиваешь. Сверху добавляешь взбитые сливки/взюитая молочная пена и корицу/шоколад по вкусу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail