Единственное, почему я варю матери кофе, а не предоставляю ей право этого аццкого процесса - это запах.
Я с ума схожу, когда открываю крышку и делаю первый вдох. Он.. настолько вкусный, что у меня слов не находится.
Идеальное сочетание ликёра и шоколада - вдыхаешь и голову сносит.
При этом, я сразу теряю интерес к этому кофе после помола. И я ни разу не пробовал его в законченном, сваренном варианте.
Наверное, тут ещё играет роль то, что я в принципе сомневаюсь в том, что я могу сварить в турке хороший кофе.
Но, если брать варку кофе как именно процесс, то я его люблю. Ибо это едва слышное шипение после добавления воды и яркий запах разогретого кофе тоже шикарен.

А вообще, у меня ангст. Ибо, кажися, мой ручной миксер сломался и теперь мне придётся либо покупать новый, либо делать пену на плите. А это печально тт