[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Сижу я вчера дома, никого не трогаю, как внизапне, ко мне приходит босс с пакетом пивчанского и закуси к нему. И говорит с довольным видом "щас краситься будем!.

Таки да, половинка мозга притащила с собой краску для волос, которую я быстренько замиксовал, а потом и начал его красить, открыв микро-филиал салона Дженны, ибо руки у меня тоже из жопы. В какой-то момент босс начал орать, что я крашу ему черепушку, а не волосы, но я не обращал внимание на отзывы недовольных клиентов и не успокоился, пока все его уши не стали чёрно-фиолетовыми от моей косорукости, а краски в миске почти не осталось.

Результат, кстати, получился очень даже.

В процессе покраски я напомнил боссу о давнем фиаско. Дело было так - босс решил постричься перед ДР Рани и не нашёл ничего лучше, кроме как попросить меня об этом. В конечном итоге волосы у него были странной волной, где левые и правые стороны возле ушей были примерно одной длины, а на затылке шли вкривь и вкось, открыв еще несколько уровней длины.

Этот пиздец ему тогда Раня прям в туалете боулинга выправляла канцелярскими ножницами, которые мы позаимствовали на ресепшене.

Босс проржался с этой истории, сказал, что ничего не помнит, ибо его мозг заботливо затирает из памяти момент пиздеца, и пошёл смываться.

А после вышел из ванной и попросил его постричь.

Л. ЛОГИКА.

Но, должен сказать, в этот раз результат получился лучше.

Мы в итоге отлично посидели, где-то час погорланили всякие разные песни, проржались и вообще)

@темы: [Люди, которые мне дороги], [Воспоминания], [Половинка Мозга]