16:49 

Сборная солянка

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Во-первых начну с того, что мастер спонтанных решений имени меня умудрился завести себе кота. Он маленький, толстый, пушистый, адищно линяет своей светлой шерстью, но в тоже самое время он ласковый, разговорчивый и очень урчащий. Любит играть с водой, мячиками, мышками, обожает ходить за людьми хвостом и рассказывать о своих кошачьих проблемах и переживаниях. Зовут его Нокс, но поскольку он жирненький и пушистый, Тони гордо обозвал его Пуханом, да так это имя и приросло вторым обращением. Нокс Пуханович или Пухан Ноксович.

В субботу, которая на самом деле четверг, но воспринимается как суббота, родичи приехали домой и взяли с собой кота, который Рич, чтобы сдать его мне на опеку до воскресенья. Кошак Нокс, до сего момента живший в обществе собак и кошек, охуел от того, что на него кинулась чёрная туша по имени Рич, чёрная туша по имени Рич охуел от того, что в его доме появился еще какой-то кошак и потому издавал странные утробные звуки и всячески показывал, что на контакт он идти не намерен. Правда, Нокс пытался подружиться, мячики там показательно катал, аккуратно укладывал свою пушистую тушку на диване рядом со старожилом... А потом включил мод берсерка и попытался Рича отпиздить. Что как бы не очень кошерно.

В один прекрасный момент мне позвонил боссярик и поинтересовался, дома ли мы. Так его мимолётный визит превратился в "Ой, а давайте я вам бутылку вина открою?" с дальнейшей попойкой еще двумя бутылками рома, которая закончилась в 4 или 5 утра, и то только потому, что мы со Старком завалились на диван и пытались уснуть.

С винишком у нас, кстати, и впрямь какие-то проблемы в последнее время. Гадкие производители порой делают не пробковую пробку, а пластиковую, и это отвратительно. Об один такой шедевр мы успешно поломали два штопора и с тех пор очень аккуратно обращаемся с винишком, поскольку в обиходе у нас ныне имеется лишь один инструмент, привезённый из Ирландии. И оттого безумно дорогой сердцу, почкам и, конечно же, печени.

Впереди теперь пять рабочих дней, и это отвратительно и грустно, после четырёх выходных то. Но я надеюсь раскачаться в ближайшее время х)

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Жизнь, написанная от руки], [Половинка Мозга], [Рыцарь и Капризуля]

URL
Комментарии
2018-03-13 в 15:15 

[Levente]
悪くない。
*тянет лапку* Можно вопрос не по теме? Кто на аватарке?

2018-03-13 в 15:44 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Levente], О____О Эрвин!

URL
2018-03-13 в 16:26 

[Levente]
悪くない。
[Клюллин], А ГДЕ БРОВИ!?!?!?!! ГДЕ МОЩНОБРОВИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!! КАК Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ПАПОЧКУ??????

2018-03-14 в 09:30 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Levente], *залип на задницу на аватарке*

ну, это арт от человека, который, видимо, не любит брови папочки Смита(

URL
2018-03-14 в 10:40 

[Levente]
悪くない。
[Клюллин], ну, это арт от человека, который, видимо, не любит брови папочки Смита(
*схватился за сердце и упал в обморок* Любишь Смита - возлюби и брови его!!!!

2018-03-16 в 11:01 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Levente], *обмахивает платочком ласково* это первая заповедь Леви?)

URL
2018-03-16 в 11:06 

[Levente]
悪くない。
[Клюллин], Да! Леви еще за хер может подержаться))) и это вторая заповедь Леви))) *полез облизывать мощноброви*

     

Хронология упырства

главная