[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Меня тут активно пинали-пинали и допинали таки.

Политика нашего тандема "Провинился - купи бухлишко." Работает на ура, но до Ирлашки походу надо с этими развлекухами заканчивать, а то так и печень шалить начнёт.

Мы в выходные были очень ленивы ха-ха, удивил, поэтому за едой вышли только один раз, остальное время еда сама к нам приходила. Самое странное и милое - это курьер лет 8-10, с трудом удерживающий пакет в лапках.

Неожиданно открыли для себя мир сумо и залипли на происходящее. Кажется, турнира два или три посмотрели, благо на NHK их постоянно крутят.

У Кота в дневнике таймер отщёлкивает дни до часа Х, и в этот раз я чувствую себя совершенно спокойно. Это охренительное чувство, когда ты уверен в том, что делаешь, потому что люди рядом (а особенно один людь, самый близкий) именно те, кто надо.

В связи с тем, что времени остаётся всё меньше, а дел на работе пока что только прибавляется, у меня начинается лёгкая паника, что я могу что-то не успеть. Это не совсем приятно, но я всё же постараюсь совершить магию и оправдать возложенные на меня ожидания.

@темы: [Рыцарь и Капризуля], [Жизнь, написанная от руки], [Арбайтен-арбайтен!]