[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Прошлая неделя была очень сложной и морально и физически, но я верю, что у всех нас хватит сил, чтобы преодолеть жизненные трудности.

* * * * *

Ездил в выходные на дачу, вроде как праздновать мамин др, а по факту - отсыпаться и пить кальвадос. Мать не хотела праздника, но дом всё равно весь в цветах, на даче тепло как в чуме и мы, оборзевшие морды, даже периодически проветривали, чтобы было не так жарко.

Отличненько поиграли в козла, нас с тёткой разнесли в пух и прах, но было всё равно здорово. Правда, мой кошак еблан - убегая с моих рук, ебанулся лапкой об пол, в результате чего где-то полчаса не мог на неё встать, потом хромал, а потом его отпустило.

* * * * *

В воскресеье привезли рыб домой, когда пересаживали их в аквариум, выяснили, что две рыжухи у нас с дефектом. Одна полностью слепая, у второй нет одного глаза. При этом, если о второй я знал, то полностью слепыш стал для меня неожиданностью. Впрочем, отчим рассказал мне, что во время кормёжки другая рыбка подталкивала рыжуху в сторону корма, когда она шамкала губами мимо. Так что слепыши не пропадут.

Я больше переживал, как эти гиганты примут моего сомика, не будут ли они его обижать и вообще. Так что Ронни я посадил в аквариум в первую очередь. Он там быстренько заныкался в свою коряжку и сидел, довольный. Когда на него посыпался рыбный дождь, он вначале охренел, а потом выполз, быстренько освоился, нашёл себе уютное местечко за фильтром и нагло стал жрать чужой корм.

К слову о фильтре. Это оказалась страшная ебода на 4 секции, с губками, углевой подушкой, специальными фильтрующими шариками и дополнительной помпой для закачки воды внутрь. Страшный зверь, в котором мы вдвоём разбирались.

* * * * *

Как-то так и живём.

@темы: [Бешельме...], [Буль-буль, карасик, блеать!], [Жизнь, написанная от руки], [Люди, которые мне дороги]