17:04 

Кингсман 2

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Интернет давал мне разные отзывы.

И что фильм так себе, потому что там намешали всего и вся; что фильм - Овно, потому что в нём наглым образом убили главный пейринг всея Англии - даблГалахад.

Но вот сходили мы на него вчера с Рахатом Лукумом моего сердца, и у меня сложилось впечатление, что с этими людьми мы смотрели разные фильмы.

Мы поржали от души, порой разбивая длань о лобешник, поскольку ПЛЕВАТЬ НА ФИЗИКУ. Ост местами похож на Мстителей, шуточки про задний вход всё еще любимы создателями, ДжейБи безумно жалко, Попиздом такой попиздом.

А теперь детальней.

Перво-наперво мне хочется отметить, как сильно вырос Эггзи в моих глазах. В первом фильме мы видели, что он живёт в несчастливом семействе, но безумно любит мать и сестрёнку. Собственной личной жизни у него нет, поэтому тот факт, что он остался с Тильдой оказался для меня неожиданно приятен. И то, как он честен с ней, и как он искренне страдает, с ней расставшись, прекрасные попытки понравиться её родителям.

При всём при этом, он не прекращает страдать по Гарри. Я не буду сейчас проламывать череп дланью, рассуждая на тему "геля, который мы создали, чтобы восстанавливать нейронные связи", ибо в плизду это. Но его флешбеки очаровательны, искренность чувств неподдельна, так что вуху! К тому же, он сам стал Галахадом, живёт в доме Гарри, чтит его традиции, начав развершивать такие же вырезки, как и его наставник.

Фёрт прекрасен. Он богичен как рассвет, я чуть не расплакался, когда увидел какого растерянного бабочколюба он сотворил. У него очень мягкий и потерянный взгляд, он шарахается от обнимашек с Эггзи, но АБУЗЮЗЫЫ!!! Он прекрасен.

Мерлин. Его тандем с Колой (которая в оригинале звучит аки Gingel Ale на самом деле) очарователен, я невольно проводил аналогию с Евой и Ковальски, на них глядя. Охренительный мужик. И поёт он хорошо. От "За Шотландию еще не пили" орал в голос.

Мне вообще нравится, с какой лёгкостью Кингсман высмеивает стереотипы. Американское подразделение шикарно, Ченнинг Татум там вписался как родной со своим мега-гульфиком, ряхой в полэкрана и широченными ляхами. И потанцевать ему тоже дали, умнички. Возможно, вторая фаза были придумана именно такой как раз для того, чтобы он тряханул гульфиком стариной.

Я хз, как зовут актёра, поэтому агента Виски я буду звать Оберин. Его лассо, похожее на телепорт, длинные ноги, ковбойская шляпа, трагичная, похожая на Обериновскую, история, странные, но привычные взгляду усишки...

Кола. Она же Жынжа Эль, как упоминалось выше. Холли Берри вообще не меняется, она классная была, классной и осталась. И персонаж у неё офигенский. Очень рад за неё, она умничка и справится.

Злодейская сторона тоже порадовала.

Президент Пайк, ведущий себя как Трамп мудак. Рыжая Надежда Кадышева и группа "Золотое Кольцо" Попиздом, которая немножечко на своей волне. Но у неё классные собачки. И ручной Элтон, который в итоге превратился в боевого петуха.

Из плохих ребят особо выделился парнишка с оторванной рукой по имени Чарли, ибо без буйных кудрей он стал похож на Эванса времён Пекла/Четвёрки.

Мой вердикт - 9/10, ибо ну нельзя так нагло трахать физику в ухо. С радостью посмотрю еще раз, и другим советую.

@темы: [Рыцарь и Капризуля], [О Просмотрах]

URL
Комментарии
2017-09-27 в 17:46 

[Levente]
悪くない。
*порадовался от "плизду" и остальных прибауточек в тексте, растаял на Рахатом Лукумом моего сердца* Но Солнышко моё, с какого х-я Кофе?))) Она весь фильм была КОЛА!!!)))

     

Хронология упырства

главная