[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
В связи с переходом на новую работу, мне приснился сегодня странный сон. Будто пришёл я такой в ПроЛоджикс за каким-то хреном, там нашёл Ольку и вот, мы уже хотели с ней тикануть, когда нас заметили Эдуард и... увы, забыл имя бывшего коллеги, так что отныне я буду его звать "чувак, который сломал руку в драке".

Они нас приметили, радостно растопырили конечности и не дали нам уйти, в следствие чего мы с Олькой пошли на какой-то дальний склад, откопали там чеканную машинку и решили делать из десяти- и пятидесятикопеечных монет десятирублёвки.

Проснулся я в холодном поту, ибо подобная перспектива меня вовсе не прельщала.

Вообще, надо немного пояснить - я любил практически все свои работы. Кроме Хенкель, ибо там я вообще особо не прижился. Было что-то душевное в крошечном штате СКС, ебанистически прекрасное в ПроЛоджиксо-Ворк Сервисе, но я ни за что бы туда не вернулся.

С учётом того, что мы с Олькой порой проворачивали некие схемы, чтобы перебиться до зарплаты, которой могло не быть месяцами, то мой сон в принципе не сильно отличается от рабочих реалий тогдашнего времени.

В связи с приснившемся мне сном, я написал собственно Ольке, и вот что выяснил:

Лёлег 8:40
Свят свят свят, мне приснилось, что я вернулась в пролоджикс


Ольга 8:42
Ооооо Леркинс!!! Приветик)
Мне пару дней назад тоже это причнилось, что я вернулась к об😂
А у них там новости, только вчера узнала. Налоговая накрыла пролоджикс, все доки на выкинштей, авдюхова в шоке


Вот такая вот история. Морали нет, итога тоже, но УРА, что меня там больше нет)

@темы: [Арбайтен-арбайтен!]