Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Благослави боже тех, кто придумал надувные матрасы.

В пятницу мы с Тони всё же завернули в Спортмастер, приобрели это чудо техники, баянно-ножно-ручной насос к нему и возрадовались. Правда, пока мы его не надули, у меня был небольшой жим-жим - матрас, который я хотел купить до этого был 116 см в ширину и влез бы точно, а с нашими кривыми стенами 120 см в 120 см могло местами не влезать.

К счастью, всё везде влезло, мы кое-как разгребли помойку на балконе, заббарикадировались от неё ламинатом и подушками и устроили логовко! Хотя ладно, моя задача была в том, чтобы матрас надуть, остальным занимался Тони, у которого какая-то зашкаливающая по охренительности способность устраивать уютные логовки.

Поскольку в планах у меня было показать ему две серии Доктора (с Ван Гогом и новогодний спешл), на балкон была притараканено лебуретка или табулесенка (уж не помню как она была окрещена), на неё мы с гордым видом воздвигли моноблок и предались разврату, гыгыгы радости бытия ленивыми тюленями.

Самое забавное, что у нас есть какой-то внутренний будильник, который, если условия вокруг не очень, срабатывает в три, половину четвёртого ночи. Так, раньше, когда матраса на балконе никакого не было, а был только пенополистерол, одеяла и хардкор, мы просыпались и уходили в спальню. Но и с матрасом случилось тоже самое! Уж не знаю с чем это связано, но спать на балконе полноценно мы не смогли. Или я что-то не помню из выходных

Я же решил не сдаваться и вот уже второй день дрыхну на балконе. И знаете, что я могу сказать? Это лучший природный будильник!

Дело в том, что ночью довольно холодно, поэтому я сплю с закрытым окном, укутавшись в плед и одеяло и натянув маску для сна на морду. Часов в 9-10 же солнце повисает напротив окна и жарит так, что мама не горюй, и я невольно просыпаюсь от ощущения становления яишенкой. Вчера я правда пытался бороться, вначале открыв окно для поступления свежего воздуха, потом откинув одеяло, и в итоге устроившись там загорать х)))

@темы: [Уруру-уруру], [Рыцарь и Капризуля], [Жизнь, написанная от руки]

URL
Комментарии
2017-07-19 в 12:17 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
зашкаливающая по охренительности способность устраивать уютные логовки
Это потому что я логовковое животное, которому нужно вить гнезды и логовки и СПАТЬ!!!! Я в прошлой жизни видимо был соней...))))

лебуретка или табулесенка
ТАБУЛЕСЕНКА же!))))) Лебуретка как-то не звучит.... тем более, что это больше ЛЕСЕНКА, чем табуретка все же.



Самое забавное, что у нас есть какой-то внутренний будильник, который, если условия вокруг не очень, срабатывает в три, половину четвёртого ночи
Вот это, кстати, мистика, правда! Ведь когда мы вырубались на других диванах\кроватях, все равно в это самое время срабатыви внутренние часы, и мы шли укладываться по-нормальному уже. Необъяснимо, но фак....т.

Это лучший природный будильник!

Во-первых, мне завидно. Я тоже хочу спать на балконе.Я вообще хочу спать. К тому же, я уже на нем так сладенько дрых, когда ты готовился к диплому... Уууууу...

Во-вторых, да, реально, когда спишь на балконе - просыпаешься раньше. Меня, правда, в свое время, будила ворона и дворник часов в шесть утра, но сам принцип понятен...)))

2017-07-19 в 12:24 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
Вот. Это соня. Похожа на меня?)))))



Ищо

   

Хронология упырства

главная