[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ай ду нот факин андерстэнд.

С моим компом творится что-то настолько странное, что мой природный похуизм неожиданно забил вспыльчивость и возвёл себя в абсолютный дзен буддизм.

А дело вот в чём.

У меня диплом был завязан на одной программке, версии которой я раскидал по трём своим дискам и, тепереча, когда этот кошмар позади, я решил её нахрен удалить, а заодно почистить и то, что ненужно. Удалил программки, довольно посопел себе под нос и полез в диски.

Всего их три - два системных (основной и допник почти на террабайт, на котором я храню игры и ВСЁ) и съёмный, на котором лежит всё то, что круто просматривать на телевизоре (плюс фотографии, манга и другая ебода, но это неважно).

Так вот. Почистил я программки, и полез в тот самый третий диск, чтобы почистить сериальчики. Удалил ненужное, вылез в "Мой компьютер" и уронил челюсть, потому что второй системный диск неожиданно показал мне, что он абсолютно свободен, поэтому я могу наполнить его прямо здесь и сейчас! Кхм. Уронив челюсть, я быстро пробежался по содержимому. Внутри осталось немного файлов, и в основном папки, остальное же, включая дискографию более, чем на 100 гигов и все версии Драгонаги, было похерено.

Я не будь дебил ха-ха, полез в интернет, нашёл программку, которая могёт вот такие вот похеренные файлы восстанавливать. Детка быстро нашла всё потерянное и предложила мне воспользоваться ею за какие-то махонькие 55 зарубежных. Мой внутренний еврей конечно же включил пирата, так что я нашёл аналогичную бесплатную программку. И тут началось веселье.

Во-первых, второй диск был хорошо так заполнен. Во-вторых, там хватало всякого лишнего говна, ибо я человек-Плюшкин, который за каким-то хером до сих пор хранит документы с трёх предыдущих мест работы. Что как бы дохрена. В-третьих я выяснил, что программа О-О-О-О-ОЧЕНЬ долго занимается поиском файлов. Она трудилась часа два в сравнении с 5 минутами той платной программки. В-четвёртых, программочка ласково и нежно нашла мне КАЖДЫЙ файл. То есть разложила мне на составляющие все три драгонаги, все скачанные версии промта, установленную версию промта и прочее говнище.

Как выяснилось в процессе, удалять файлы из списка на восстановление можно только по одному. То есть надо тупо мышкой щёлк-щёлк по всем неугодным. Ежели не нравится, можно выбрать все файлы или убрать выделение так же со всех файлов. Мне такая система не понравилась, и мой буддизм хватило только на то, чтобы в течении часа выщелкивать из списка промт. На Драгонагу сил уже не хватило, так что я решил, что вполне могу оставить это так, ибо сейчас файлы вновь вернутся на свои законные места в папочки и буду я жить-поживать и не захламлять компьютер ахаха, нет.

Но тут программка выкинула мне подставу.

В поиске то она отражает все файлы очень структурировано, показывает в какой папочке они лежат, однако реанимировать их можно только в какое-нибудь одно место. И не в то, в котором они лежали раньше, ибо программа начала ругаться тут же.

Ну что уж тут поделать? Пришлось почистить винчестер немного и кинуть данные на него.

Адский процесс занял в общей сложности 22 часа беспрерывной работы, который закончился только в 9 вечера сегодняшнего дня. Я тут же взялся всё это дело отсортировывать, что как бы оч долго, потому что компьютер тормозит, ничего не хочет, реагирует через раз и вообще, кажется, пытается прикинуться дохлым.

Более менее почистив диск от всякого игрового дерьма и кучи непонятных файлов, я решил, что для того, чтобы компу стало полезче, стоит разбить содержимое одной папки на несколько. Хотя бы поделив всё это дело на типы файлов.

Так внутри моей папке "ВОССТАНОВЛЕНИЕ" пояивлось цать подпапочке - гиф, джеп, пнг в Изображения, пдф в документах и так далее.

А вот сейчас смотрю я на свой винчестер, и он говорит, что нет у него таких папочек. Аааще. При этом я всё еще могу спокойно кинуть в них файлы. Через проводник проверил весь диск, нихрена, тех папок нет. И количество файлов резко сократилось, словно папки были удалены.

НО.

В корзине их нет. Там всякая игровая херь.
На другом диске тоже нет, его объём не уменьшился.

Отчаявшись, я вновь запустил ту же программку, но она показала мне лишь те файлы, которые я удалил из-за того, что они относятся к драгонаге.

Как вердикт хочу сказать, что я уже нихрена не понимаю. Если файлы так и потеряются во времени и просранстве, то я полностью похерю мамины документы, всю свою музыку и вероятно какую-то версию своего старого телефона. Но я настолько заебася, что никаких сил разбираться с этим уже нет.

@темы: [Халк крушить, Халк ломать], [Некошерно!], [И всё-таки, я полудурок], [Задрот-мод], [Жизнь, написанная от руки], [Акира-шок!]