[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я люблю Драгонагу. Из-за того, что её внутренняя система отношений не похожа на Симс, она даже потеснила горячо любимый мною Фабл, выползя всеми своими вышедшими сериями на первое место А, первое место Б и первое место В.

Поскольку в DAI я подзавис на квесте с Глубинными Тропами (вижу лагерь, не могу дойти, погибая в метре от него), то я решил временно оставить попытки это пройти и вернуться к Началу.

К своему стыду должен сказать, что первую игру я ни разу целиком не проходил. Она мне в руки попала уже после прохождения и перепрохождения второй части, так что мне всегда очень больно от того, что я не знаю какой эффект произведут мои слова на собеседника и от того, что герой молчит. Мне нравится то, как болтал Хоук и прекрасный глубокий голос Тео, так что мне почти физически больно смотреть на сделанного под Клинта лучника, который тупо пялится на своего собеседника.

Зато во время боёв его не заткнуть! Он упорно повторяет одну и туже фразу, чем порой бесит неимоверно. При этом если Хоуково " We're under attack? What a surprise!" всегда звучит очень живенько и задорно, то тут вопли быдло-Клинта звучат...не очень.

Поскольку на компе без джойстика я играю из рук вон плохо, в компьютерной драгонаге (где у меня в образе Стража Сфинкс-маг) я не продвинулся сильно дальше начала.

Но у меня же есть еще Икс Бокс! На котором я уже и лес Брессилиан посетил, и в Круге Магов порядок навёл, так что оставались у меня только гномы. То есть от квеста с Глубинными Тропами я сбежал на квест с Глубинными Тропами, только с более херовой графикой и картой поменьше которая нихрена непонята порой!

В связи с тем, что играю я редко, мне порой бывает сложно вспомнить с кем я вообще пытался мутить. То есть я точно помню, что не с Алистером хнык, на Лелиану я вряд ли покушался, на Винн тоже, значит остаются Морриган и Зевран. Но я столько раз начинал эту игру, и столько всякого в интернете находил, что уже не могу сказать, что играл сам, а что видел просто так.

И вот, хожу я такой по Орзамарру, почистил инвентарь, а он всё равно полон под завязку. Тут я вспомнил, что у меня куча подарков для спутников! Открыл я вкладку, Алистеру что-то подарил, Зеврану накинул парочку, а Морриган прям одарил с головой, ибо оказалось, что подарков для неё у меня скопилось больше всего. От одного она пришла в такой восторг, что даже видео включилось, мол "у меня было зеркало, которое я украла в деревне, а матушка его разбила, чтобы я свои прыщи в подростковом возрасте не давила."

После этого Морриган осыпала меня одобрением, я стоял посреди улицы Орзаммара с довольным эльфийским еблетом и был готов совершать подвиги во славу невываливающихся сисек Морриган. Но радость моя была недолгой, ибо ко мне бочком подкрался Зевран. И глядя на меня своей прекрасной мордой, заявил, что так мол и так, Страж, ты охуенный, нам с тобой было хорошо, но ты не слишком ли широко щачло открываешь? Морриган делиться ни с кем не будет, так что надыть. хороший мой, определиться наконец, кого твоя ебливая натура хочет больше таскать в палатки - меня или же её.

У меня внутри всё затрепетало. Чтоб вы понимали, это же ЗЕВРАН. Мне даже в голову не пришло выбирать, я тут же сказал, что я всем сердцем и ушами своими чувствительными и другими трепетными частями тела принадлежу только этому прекрасному Ворону, и что никакая Морриган мне не нужна. Зев на этом фоне обрадовался, попросил поговорить с магессой в ближайшее время и, желательно, без него, а после прочитал Клинту стих эротического содержания. Я разволновался, но палатки, в которой можно было бы уединиться в Орзаммаре нема, так что придётся придержать любовный пыл до возвращения в лагерь.

@темы: [Dragon Age], [Задрот-мод], [Ы!]