08:53 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
А сегодня я хочу порассуждать о магах. С каноном я знаком через пень-колоду, ибо порой я с головой ныряю в педивикию; или пытаюсь открыть что-то творчества Клэр, расстраиваюсь и закрываю; тихо плююсь от фильма; и восторженно пищу на сериал, закрыв глаза на всю его нелогичность.

Вчерашнее чтение педивикии привлекло моё внимание вот этим:

Маги - независимы и в основном предпочитают держатся в одиночку, поэтому не имеют установленного сообщества или организованного общества. Однако, большинство магов обычно знают друг друга и хотя бы имеют пути контактировать друг с другом.

Из этого возникает вопрос. Как они выживают вообще в самом начале своего пути?! Или есть кто-то, кто ищет новых магов, думает куда их лучше пристроить эдакая альтернатива Волчьим Стражам. Потому что если такого нет, то шанс выжить имеют только те, кто очень и очень быстро падают во всё это с головой и учатся на практике.

Иначе может получиться вот что:
изображение



@темы: [Мыследробилка], [Вопль в народ], [Gayhunters]

URL
Комментарии
2017-04-21 в 10:56 

Mazoji siksnosparne
Mažoji šikšnosparnė.
Да, там по канону книги многие погибают. Магнуса забрали ненадолго Безмолвные Братья, от Катарины, его подруги, просто НЕ отказались родители и вырастили её, Рагнору тоже как-то повезло, но я не знаю как. Когда Магнус и Алек усыновили первого сына-мага, Магнус как раз думал о роли везения в жизни юных магов, и пришёл к выводу, что они погибают тысячами.

2017-04-25 в 14:53 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Mazoji siksnosparne, Что на самом деле очень грустно. Я конечно понимаю, естественный отбор и все дела, но могло бы быть хоть что-то, чтобы повысить их шансы.

URL
     

Хронология упырства

главная