[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я наконец дошёл до момента переживания за Блейна и Курта. Блейна хочется обнять и погладить по голове, со словами "Чувак, как я тебя сейчас понимаю!" Правда, ситуации немного разные, но ощущения - они оченно похожи.

Сантана и Бриттани это тоже отдельная песня. Сантана, какой бы сучарой она не хотела казаться, любит свою блондинистую дурочку очень и очень сильно. И это няшно :3 я бы в случае обнародования домашнего порно так спокоен не был

Но вообще, суть поста немного не об этом. Если закрыть глаза на перманентную Санта Барбару и огромное количество песен - меня смущает только один момент.

Почему они всегда говорят "А сейчас я тебя обниму", прежде чем обнять человека?оО На мой взгляд подготовка перед обнимашками стирает часть позитивных эмоций, которые можно передать с помощью внезапных объятий. К тому же - это ведь так логично и правильно, сказать человеку что-нибудь приятное, а потом крепко его сквизнуть. Да и вообще, человеку не нужны причины, чтобы сквизнуть того, к кому он испытывает положительные эмоции! Да, порой это может быть пугающе, но при правильной дозировке и крепости объятий человек постепенно втянется. Или нет.

@темы: [Мыследробилка], [О Просмотрах], [Уруру-уруру], [Флуд - бессмысленный и беспощадный]