Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Frank

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
В этот раз это будет не пост любви к боурану, это будет пост любви к Фрэнку.

Он всё же офигенный мужик, открытый и очень какой-то...плюшевый что ли.

Но начнём по порядку.

Во-первых, я очень рад, что Тони изначально подсунул мне под нос приглашение на мастер класс.

Во-вторых, я очень рад, что мы выбрались все вместе.

В-третьих, я очень рад, что мы умные люди и зарезервировали столик. Ну да, сам себя не похвалишь, весь день всё очень плохо.

Когда мы только пришли в Вермель, нас в зал не пустили, потому что Фрэнк, Олег и Женя еще репетировали, и помещение было закрыто. Но зато когда репетиция закончилась, Фрэнк выполз наверх, увидел нас, поздоровался, пожамкал руки и выразил свой эксайтмент от того, что мы пришли.

Я услышал как Старк слева от меня издал тихое "ПУФ!" - его уже можно было выносить после такого то уруру и мимими.

Столик у нас был не очень далеко от сцены, всё было прекрасно видно и слышно. Мне было очень интересно наблюдать за моими спутниками: Тони танцевал плечами и головой на очередной волне эксайтмента, Раня тоже в итоге стала покачиваться, да и Вовка жмурился и тряс головой в такт. А мне хотелось сдвинуть всё со стола куда-то в сторону и, как в старые добрые в Бундоке что звучит довольно странно, с учётом того, что мы были там всего раз оттарабанить ритм по столу ладонями. Но я сдержал этот порыв и просто тихонько слушал, копил в себе эмоции, которые музыканты выплёскивали в зал.

После концерта можно было взять у Фрэнка автограф, так что мы пристроились в начало очереди и вскоре каждый получил свой кусочек материальной памяти.

Я на самом деле хотел поймать Фрэнка еще после первой половины выступления, поскольку эмоции у меня зашкаливали уже тогда, но его успел поймать Старк наверху, и мне поговорить с ним не удалось.

Но ничего. Я накопил эмоции за полный концерт и выплеснул их на Фрэнка, за что был заобнимашен, расцелован в щёки и благословлён на дальнейшие занятия на боуране и висле на котором он, кстати, играет тоже совершенно волшебно

Мы уже топали к выходу, когда Тони предложил пойти сфоткаться с Фрэнком. Что мы и сделали. Правда, качество фото оставляет желать лучшего, БАТ АЙ ДОНТ КЕР!


ах да, еще я лёг на очки, поэтому у меня всегда взгляд косоглазой женщины-загадки.

@темы: [Я и мой брат Константин], [Ы!], [Фотки], [Уруру-уруру], [Рыцарь и Капризуля], [Пати и Фесты], [Жизнь, написанная от руки]

URL
Комментарии
2017-03-06 в 11:18 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
В-третьих, я очень рад, что мы умные люди и зарезервировали столик.

Котичек оченно молодец да! Я услышал как Старк слева от меня издал тихое "ПУФ!" - его уже можно было выносить после такого то уруру и мимими.

А вот это ниправда. Я конечно сделал ПУФ! и был оченно рад, ноооооо.... выносить меня было рано!)))

Но я сдержал этот порыв и просто тихонько слушал
Ну и зря. Я вообще считаю, что мы зря не пошли танцевать все...

   

Хронология упырства

главная