Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Новогодние праздники всё же время волшебное на всю голову, поскольку вначале ты разъёбываешь свой режим вщщи, а потом пытаешься доказать Вселенной, что у тебя всё ок и ты способен ступить обратно на путь трудоголика, который почти каждый день встаёт в шесть утра.

Ахаха, нет.

Все праздники мы с Тони ложились от 3х до 6ти и вставали соответственно тоже поздно. Ну, по крайней мере, я вставал так, поскольку Тони к моменту моего пробуждения уже пырил в телефон рядом и явно не спал.

Праздники получились хорошими, неожиданно экономными и таки да, я удивлён, что у меня в корнях нет евреев. Только украинцы, только хардкор хД и очень уютными. И шампанскими. Пока на улице была хорошая погода мы сидели, носа на улица не казали, но как вдарил мороз, так мы сразу активизировались на "погулять" по району. И нет, меня не смущает как это звучит, потому что я из Южного Бутово.

Времечка этого было как обычно мало, что печально(

Еще мы были ленивыми тюленями, которые смотрели аниме (Старк впихнул в меня первый сезон "Те, кто охотится на эльфов", а я в него в ответ впихнул весь "Эир Гир"), мультики и открыли фанклуб Эзры Миллера и Колина Фаррелла. Хотя, это мы сделали уже давно)

Начался 2017 год хорошо, осталось только приложить усилие, чтобы и закончился он хорошо :)

@темы: [Уруру-уруру], [Рыцарь и Капризуля], [О Просмотрах], [Жизнь, написанная от руки], [Арбайтен-арбайтен!]

URL
Комментарии
2017-01-09 в 17:24 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
Тони к моменту моего пробуждения уже пырил в телефон рядом и явно не спал.

Это потому что я ёбнутый. Просто мой организм сказал мне "Чувак, я умею вставать в рано!" Я ему такой: "Не надо, праздники же! Спи в свое удовольствие!" Но он такой самостоятельный, все решил, что 10 - это очень классная циферка, и я должен ее видеть каждый день на часах.

Праздники получились хорошими, неожиданно экономными
А мне понравилось, между прочим! Так глядишь и денег накопим на большое путешествие или квартиру. тактично молчит о 2 тыщах на суши

Пока на улице была хорошая погода мы сидели, носа на улица не казали, но как вдарил мороз, так мы сразу активизировались на "погулять" по району
Потому что мы дофига умные! Нормально же все было, чо ты начинаешь!

Еще мы были ленивыми тюленями, которые смотрели аниме (Старк впихнул в меня первый сезон "Те, кто охотится на эльфов", а я в него в ответ впихнул весь "Эир Гир")
тут комментарий для взрослых)))

Времечка этого было как обычно мало, что печально(
Вот бесит меня это "как обычно", давай уже с этим сделаем что-нибудь?... *делает глазки щеночка*

   

Хронология упырства

главная