10:57 

Выходные

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Это были сложные торги, Пантера!(с)

Начнём с того, что в субботу мы с матерью решили, что нам срочно, вот просто кровь из носу надо поехать в Икею и купить домой заварочный чайник взамен разгроханного мной. В процессе мы умудрились заехать в ТЦ Вива, потусить в Карусели привет, ромчик на НГ!, потусить в БЛЁтуале привет, новая тушь!, позависать на всякий выставках ярмарках привет, картинка-раскраска-по-цветам!, позависать в обувном привет, новые сумки!, ну а после уже поехали и в Икею.

В процессе топографических ухищрений по парковке, мы с матерью решили, что нам так же жизненно необходима новая гирлянда. Так что для полного счастья мы завернули еще и в ОБИ, где эти самые гирлянды и приобрели.

Тут мать решила, что пора бы глянуть на все те смски, которые радостно понаприсылал ей банк. Глянула, разочаровалась, но в Икею мы всё же решили завернуть, чтобы посмотреть, что чудо-распродажа людям готовит.

Ну что я могу сказать? Готовит она лишь сплошное наебалово, но этим вряд ли кого-то удивишь. А чайник мы всё-таки купили.

Как итог, дома мы были часа в два, ибо предварительно мы зависли в машине - мать умудрилась так кинуть сумку назад, что она замочком-молнией зацепилась за сетку, которая присобачена к сиденью. И зацепиться то она зацепилась, а вот обратно никак не вытаскивается, что тоска-печаль-одиночество. Так и ездит теперь мать с сумкой, которую на отдерёшь не в сексуальном смысле если что, о чём вы подумали, фу.

Изначально в мои планы на выходные входило производство печенек. Ибо традиция, да и вообще, это же имбирные печенюхи, разве можно без них на Новый Год?

Но проснувшись в воскресенье в районе трёх дня по-моему это число постоянно варьируется от часа до двух, когда я пытаюсь вспомнить когда именно проснулся я понял, что пребываю в состоянии нестояния и максимум, на что меня хватит - это распихать специи по купленным в икее баночкам.

В процессе умудрившись рассыпать всё, что только можно, я всё же справился со своей миссией. Но это было сложно. Но я справился.

И вот ничто не мешало мне положить на печенежные планы большой и толстый, но внезапно.... Меня. Огрело. Вдохновение.

Вдохновение имело вид моего замечательного Тони, который спросил рецепт печенегов. Благополучно его забыв, я полез в интернет... А потом подумал, что было бы вкусным печенье с кофе, и нашёл и его тоже. А потом я вспомнил про целую баночку сушёной мяты, и нашёл и такой рецепт тоже.

По славной традиции я обычно готовлю не одну порцию печенья, а минимум три. В прошлом году их было вообще штук 10, но мы с Олей подыхали в корчах в процессе, хоть и смогли в итоге под ромчик и душевные разговоры не говори им, что ты слушал русскую попсу, не говори им, что ты слушал русскую попсу наладить конвейерное производство.

Теперь же, имея на руках три рецепта, я подумал, что сварганить по три порции каждого будет вполне достаточно.

И всё было бы ничего, если бы... у меня было больше одного противня нет, оно серьёзно пишется так? противный противень?. В прошлом году запасной агрегат я брал у босса, так что именно ему я в первую очередь и позвонил. Друг мой чудесный ответил мне сонным неадекватным мычанием, пообещал чотакактокудато и повесил трубку. Я задумался. Процесс дался мне не легко, но я справился и в итоге сходил за противнем к соседке с первого этажа. Узнав, что я буду печь печенегов, тётя Галя на радостях дала мне два противня, и я, размахивая ими как счастливая дивчина платочком, побежал к себе.

Чтобы выяснить, что эти бандуры впихнуть внутрь не-воз-мож-но.

Будучи в тоске-печали, я позвонил маме своего одноклассника из начальной школы и, получив добро, побежал к ним. Забавный факт - мой магнитный ключ от домофона открывает их входную дверь. И номер их квартиры такой же, как у Босса и моих бабадедов.

Радостный, я прибежал домой и... ЭТА ХРЕНЬ ТОЖЕ НЕ ПОДОШЛА ПО РАЗМЕРУ.

Итак, время было почти шесть, у меня было три чужих противня, ни один из которых не влезал в мою духовку, и херова туча теста, делать которое я еще даже не начинал.

И тут, внезапно... ананасы мне позвонил Босс. И я, радостный, побежал к нему, чтобы забрать тот противень, который точно подходит мне по размеру. Для полного счастья я обмотал фольгой решетку для духовки, так что условно противня у меня стало три.

В какой-то момент, во время разговора с Тони я открыл связь с Астралом благодаря выпитому сидру, так что готовить мне стало совсем весело.

Результатом всего этого стали печеньки. Много печенек, вкусных и не очень, горелых, непропечённых и вроде как норм. Лёг я в два в итоге и теперь чувствую себя варёной макарониной, которой в глаза песка сыпанули. И не спрашивайте меня откуда у макаронины глаза, ладно?


@темы: [Флуд - бессмысленный и беспощадный], [Рыцарь и Капризуля], [И всё-таки, я полудурок], [Жизнь, написанная от руки], [Фотки]

URL
Комментарии
2016-12-26 в 12:12 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
Какой же ты у меня все же геройский герой!!! *гордится*

А почему кофейные печенеги получились...красными? о_О Или это такая цветопередача странная?

2016-12-26 в 12:13 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], Я упоротый упорос, о чём ты?хДД

Это цветопередача, в оригинале они бывшие какахи коричневые

URL
2016-12-26 в 12:27 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], НУКАТИХАМНЕТУТ!!!!! Сказал - герой, значит герой! *топнул ножкой* К тому же на фоне ленивого меня...))))

Хм. говнотема видимо вечна! ХДДД

2016-12-26 в 12:43 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], У тебя вся неделя впереди, еще доделаешь печенегов своих)

что-то это не очень здорово)

URL
2016-12-26 в 12:48 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], Если у меня не включится тотальный рукожоп - то да. Вы, кстати, елку уже поставили?

Ну, щито поделать!)

2016-12-26 в 12:50 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], я был занят печенегами, а остальные на это дело положили большой и толстый(

не думать о говне во время приготовления печенья?)

URL
2016-12-26 в 12:51 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], я был занят печенегами, а остальные на это дело положили большой и толстый(

не думать о говне во время приготовления печенья?)

URL
2016-12-26 в 15:42 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], Нооооо кот! у тебя еще есть время это сделать! :)

не думать о говне во время приготовления печенья?)
Нууу... желательно....

2016-12-26 в 15:53 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], ну вот в том то и дело, что делать это буду я...


Окау ^___^

URL
2016-12-26 в 17:02 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], А ты хотел, чтобы ОНИ или чтобы вы ВСЕ??? Можно же их смотивировать! А маму так вообще - шантажировать. Типа: "Я же с тобой по магазинам езжу! Давай теперь ты со мной ёлку наряжай!"

2016-12-26 в 17:09 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], все конечно) и шантажировать не получится - я был инициатором поездки в выходные...

URL
   

Хронология упырства

главная