01:07 

Корпоратив. День второй

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Нам в презентации что сказали? Первый день бухай глинтвейн, еби гусей, смотри на лёд, в общем, чувствуй себя как дома, дорогой!
Со вторым днём всё было сложнее.
Наш отдел, эти 16 шибздиков, как выяснилось, никто и никогда на СДМ не звал. И тут, в связи с тем, что нас пригласили на оба дня, народ покумекал и пришёл к выводу, что ежели никто не пойдёт на первую часть (с конференциями, ЕДОЙ, блекджеками и внезапне вновь Ягудиным), то никто нас больше на это дело звать и не будет.

Вот и получилось, что наш коллектив разделился на три лагеря - ребята-планёры, которые решили идти на все-все-все мероприятия мракобесия, ребята-логисты, у которых работы жопой жуй. И Курт с Сергеем. Которым прямым текстом сказали не ходить, ибо нефиг. Ну а они как бы мои непосредственные начальники, так что я решил, что негоже мне бежать впереди паровоза на СДМ, и я в пятницу утром сидел в офисе. Курт мне удивился, я Курту тоже удивился, но в 12 часов мы перестали удивляться друг другу, так как он свалил в Вену.

Ну да ладно.

Я же человек умный, у меня с собой был магический баул, полный вещей, в которых мне надо было бы быть на вечерней части корпоратива.

В презентации что говорилось? Скучный пиздёшь до 17:00, потом ЕДА, а спустя час, где-то около шести можно и вместе со всеми на автобусике сделать чухи-чухи в сторону Москва Сити, где нас ждала смотровая площадка.

И я честно думал поехать к концу скучного пиздежа, ибо во-первых там была еда (нормальный ужин, а не фуршет, как в Москва Сити), а во-вторых, там можно было спокойно переодеться.

Но чем ближе часики тикали к концу рабочего дня, тем больше я понимал, что внутри меня всё делает жим-жим от мысли о том, что я одинокий поеду в Центр Международной Торговли с баулом вещей, буду блуждать там среди подъездов, потеряюсь, расстроюсь, и вообще в итоге домой поеду.

Так что, когда народ предложил мне поехать с ними на последнюю часть мероприятия, я тут же согласился. Еще будучи в офисе мы привели себя в порядок, бухнули винца внезапно и, уже заметно повеселевшие, с трудом упихались в приехавший минивэн. Народ успел подкупить еще винца, но я к нему уже не прикладывался, ибо нефиг. Но лучше бы, наверное, приложился, потому что какие-то тупые курицы из сэйлзов умудрились открыть винишко и его не допить, в результате чего, снедаемые жадностью, пытались спрятать булькающие улики от глаз начальства за полой куртки. В общем, детский сад да и только.

В Москва Сити нас должны были закинуть несколько автобусов. Мы, видимо упихались в четвёртый, а за нами был еще как минимум один транспортный средств, пассажирам которых сказали в гардеробе, что номерков больше нет.

Ну то есть вы понимаете масштаб трагедии? Пафосное мероприятие для пафосной компании, а номерков то и нет. В итоге оказалось, что номерки есть, а вот что делать с нашими пакетами (а они были у каждого, так как скучная часть мероприятия подразумевала наличие джинсов и белой отличительной кофты с логотипом компании) они не знали. В итоге на личные вещи они стали тупо лепить стикеры с написанными от руки номерами. Профессионалы дела, короче.

Наконец сдав вещи, мы с Ксюшей (которая в отличии от меня решила презреть ужин в надежде на еду на корпоративе) выяснили, что автобусы, приехавшие до нас, времени зря не теряли. Короче, жрать было нечего. Ксю с тоской нашла себе какую-то шпажку с солёной клубникой и кусочком моцарелы, вздохнула и принялась пить. И я тоже начал пить, потому что пространство было разделено на две зоны - тёмную и светлую, посередь этого Инь Яна образовался танцпол/сцена, и по бокам стояли здоровенные барные стойки и батареей бокалов различного содержания. Ну то есть шансов у нас не было.

Спустя пару бокалов шампанского я нашёл рецепт красивой походки и, виляя всем тем, чем наградила меня природа пополам с Макдаком и пушапом, пошёл со всеми танцевать.

Божи, это было так же хорошо, как и плохо.

Еще никогда в жизни я не танцевал под такое количество русской попсы. Еще никогда я не орал под такое количество русской попсы. Мысленно сгорая от стыда к самому себе, я откровенно наслаждался происходящим.

Кстати, в итоге из шести утренних птах, самостоятельно отдавшихся во власть скучной части мероприятия, до вечера дожили только две девочки, которые нам (то бишь мне, Ксюше, Андрею и Миле) очень обрадовались. (Вы уже догадались, что мне стало лень писать, да?)

Так вот периодически перемешивающейся компашкой мы и проводили время, периодически подбухивая, закусывая (да, еда таки была, ура еде!) и наслаждаясь видами.

Окромя пафосного награждения золотыми часами за долгую службу компании, у нас были странные конкурсы, офигенный диджей, у которого была музыкальная реакция на каждую ситуацию, классная группа, названия которой я не помню, и группа Бандерос. Ребята пели вживую, были очень близко и, когда спустя час отжига они ушли со сцены, я даже дал пять парнише с дредами, потому что он классный)

Ну а потом мы вызвали такси и разъехались по домам. Мы с Яной, правда, еще переоделись из длинных бабских тряпок в человеческие джинсы, но это уже так, мелочи.


Вот вам вид из окошка, кстати.

изображение

@темы: [Ы!], [Фотки], [Жизнь, написанная от руки], [Арбайтен-арбайтен!]

URL
Комментарии
2016-12-12 в 11:35 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
*взрыднул восторженно* Каков ты писец писатель! Я с трудом тут на работе смех сдерживал...)

2016-12-12 в 11:44 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], *хихикает в лапы*

URL
2016-12-12 в 11:47 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], Особенно жрат мне понравилось, как у тебя сквозит ЕДА основной мотив всего этого....

2016-12-12 в 11:48 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], да, я тоже подумал, что это было лучшей мотивацией хд

URL
2016-12-12 в 11:48 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], да, я тоже подумал, что это было лучшей мотивацией хд

URL
2016-12-12 в 12:21 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], Ну вообще, это наша мотивация ВСЕГДА.

2016-12-12 в 12:23 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], что довольно грустно...

URL
2016-12-12 в 12:24 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], что довольно грустно...

URL
2016-12-12 в 12:24 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], Ну, учитывая, как мы хотим похудеть - да, невесело...((((

2016-12-12 в 12:25 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
[Джейка], *опустил уши*

URL
2016-12-12 в 12:30 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], Не печалься, дорогой, мы с жтим что-нибудь сделаем...

2016-12-14 в 00:31 

vflag
[Steve Rogers], [Джейка], дабы успокоить моих дорогих читателей не в моем дневнике
Корпоратив - это ЖБТ:
Жрач
Бухач
Танцевач

Поэтому считаю, что корпорат Стива прошёл именно так как нужно! И Жрача, по сути, то было немного ибо Закусь не в счёт! Это ж так сказать для сохранения правильного баланса между вышеуказанными ЖБТ :)
К слову сказать, многое я стоптал под Бухгалтера, Лейтенанта и ТанецЛоктей. Исесна с плескающимся внутри градусным. Но отлично ж идёт, почему бы и нет?)

2016-12-14 в 10:36 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
vflag, просто до этого мои корпоративы проходили как посиделочки за столом под ностальгические воспоминание старого начальника, так что такой формат - это что-то новое для меня)

URL
2016-12-14 в 11:03 

vflag
[Steve Rogers], у меня сейчас именно так и проходят корпоративы) 20 человек из отдела за столом, еда, коньячок и так далее) старого начальника мы не вспоминаем, потому что они все за этим столом и сидят :) мы просто сидим, болтаем (начальство больше между собой по работе, компания помоложе - я конечно же там! - по всякой разной фигне).
В общем странное мероприятие, но вполне себе спокойное, ненапряжное и работать не надо! А что ещё нужно в преддверии Нового года)

2016-12-14 в 15:02 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
vflag, Танец Локтей, простите????

2016-12-14 в 17:17 

vflag
[Джейка], именно! Это так сказать апогей моего развития в танцах :) моя dark side of the moon)))

2016-12-14 в 17:27 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
vflag, Я боюсь предположить, если честно. Я смотрю на аудио, которые ты мне кинул в вк.... И боюсь его открывать....

2016-12-14 в 18:26 

[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
а я вот знаю, что такое танец локтей))*не знает, стоит ли этим гордиться*

URL
2016-12-14 в 21:55 

vflag
[Джейка], вот! Учись у [Steve Rogers] !

Будь в тренде, как мы!))) Правда это было в тренде в 2014 году :)

[Steve Rogers], так держать!

Откровенно говоря, я тогда устроился на новую работу, втянулся в новую для себя компанию определенных человек :) В общем переживал эмоциональный подъем :) Потому позволял себе танцы под Бухгалтера и Локтей, приползать домой глубокой ночью))) То время прошло, в компании все друг с другом разосра рассорились, я остался единственным, кто общается со всеми) в той или иной степени)))

2016-12-15 в 10:44 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
[Steve Rogers], О. Мой. Бог. :facepalm:

vflag, Я все еще опасаюсь быть В ТАКОМ тренде))))

2016-12-15 в 22:55 

vflag
[Джейка], в моде я не секу. В высоком искусстве тоже. Но хоть где-то же нужно быть в тренде?)))

2016-12-16 в 10:29 

[Джейка]
What's hidden behind the mask?...
vflag, Ну почему же, ты весьма хороший критик современного искусства. Скажем так- какое искусство - такая и критика)))

   

Хронология упырства

главная