[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Праздновали День Варьенье Ран.

Как итог играли в Опят, Твистер и Зельеварение.

Первое действо оказалось укуренным до безобразия, поскольку у одного пациента было два доктора и ПЯТЬ глюков, которые сами меж собой решали, что именно они пациенту транслируют из своего глючного Астрала. Как итог пациент несколько раз смеялся до слёз, поэтому один глюк неожиданно становился вполне себе материальным и его успокаивал. А потом этот глюк стал доктором и задавал вопросы порнографичного характера.

Я надеялся, что твистер пройдёт мимо меня. Ибо на др я приехал невъебенно красивым, намалёванным и готовым жечь и пепелить направо и налево. А в итоге что? В итоге джинсы - переодеть, свитер - переодеть, причёску в хвост пальмочку, и давая жопой кверху светить. Но было весело, да. Я вообще не особо люблю эту игру, ибо по факту, я бревно бревном и максимум мой - это задницей покрутить провокационно, ибо её амплитуды мне на многие фокусы хватает. Но да не будем об этом.

После подпитки тортиком, народ стал потихоньку разбредаться, а оставшиеся пять человек стали адептами Гильдии Алхимиков. При этом Ран вроде бы как стала нашим главой, но я ей постоянно подгаживал, пользуясь тем, что мой ход был раньше её *мерзко хихикает* В процессе, правда, мы потеряли одного согильдийца, поскольку Соня грустно пожевала щечками и уползла на креселко спать.

Но мы не сдались!

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [Ы!], [Я и мой брат Константин]