[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Браузер на работе сходит с ума, чем бесит меня невыносимо. Я его уже обматерил, во всех настройках перелазил, а он, скотина эдакая, продолжает меня бесить =.=

Понял тут, что списки на бумажном носителе мотивируют меня больше, чем в электронном виде, так что теперь веду перечень необходимых дел в своём "дневнике путешественника". Из-за него же стопочка учебных материалов, которые я использую на работе всё высится и высится, прогибая тяжестью стойку для документов. Но наверное это хорошо. Для меня вообще нетипично пытаться выстроить собственный распорядок дня, но теперь я понимаю, что без хоть какого-то контроля (пусть даже и собственного) я на всё положу большой, толстый и лысый. А даст ист нихт безондерс гут.

Периодически я веником отгоняю от себя крамольные мысли по поводу других языков, а потом думаю - а почему бы нет? По крайней мере один язык меня ещё точно ждёт, так в чём проблема расширить этот список тем, что я изучал раньше/хотел изучать? Правда, в данном случае количество вряд ли перейдёт в качество, а с учётом моей неусидчивости... Ндэ, в общем.

Вообще всё как-то странно. Моё природное чувство противоречия мне же самому палки в колёса и ставит, поскольку я знаю, что нужно делать, но всегда находится что-то, что этому мешает. Некошерно.

Вообще я совершенно не такой, каким мне хотелось бы быть. Я хочу быть человеком творческим, а получается, что я действую не по вдохновению, а по процессу мыслительному, тщательно спланированному и необходимому. Не хватает какого-то... внутреннего огня. Который грел меня раньше, лет пять назад, когда я в любое время мог достать тетрадь и писать, писать, писать, пока не устанет рука или чернила не кончатся. А теперь всё, нет этого. Перегорел видать в своё время, так что теперь мой творческий огонёк пребывает только в игрищах живых и письменных. Хотя, ему там вполне уютно)

Так, страдания вроде закончились.*окинул придирчивым взглядом запись, кивнул самому себе* При перечитывании всегда прорезается Табабка. И мне нравится, что он лезет откуда-то изнутри, поскольку его пребывание всегда добавляет немного ярких красок в происходящее.

Ах да, ещё я добавил две новые темы. Пока мало используемые, но актуальные: [Бешельме...] и [Некошерно!]

@темы: [Бешельме...], [Мыследробилка]