[Клюллин]
Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я не могу не. Ибо простите, но это было охуенно, и эта охуенность стоит и отбитых ладоней и сорванного голоса, потому что ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ КРУТО!!!
Я очень благодарен Беннеру за то, что он подсадил меня на Моцарта. За то, что вытащил на этот концерт. Серьёзно - это лучший День Святого Валентина, который пока что был в моей жизни.

Сидели мы достаточно далеко, но дело окупалось экранами, на которых крупным планом были физиомордии поющих и биноклем, в который я сам мог разглядеть те мелкие нюансы, от которых мурашки по коже бегали.
Я как всегда - имена, не, не слышал, а если и слышал - забыл. Так что кодовыми именами будут: папа, сестра, Констанс, Алоизия, Микеле и Фло.

Но началось то всё не с этого! Началось всё с оркестра в паричках *О*, подпевки, дирижёра и собственно чуваков, обеспечивающих рок-часть всего происходящего) среди них правда затесалась рыжая женщина с арфой, но упс хД От нечего делать моя душенька стала разглядывать музыкантов и...какой же коллапс я словил, когда я нашёл ударника. Это худой мужчина в обтягивающих джинсах, кедах, накинутых поверх всего этого старинного кафтана...и мордой Несбитта. Вот реально, ему ещё брови сделать бы погуще - и всё, был бы вылитый Джеймс. Но прикол был даже не в этом. Он был кудряв, блин, как Эйдан! И это вогнало меня в адовый коллапс!

Поэтому, я был почти счастлив, когда свет всё же погасили и начался концерт. Папа и сестра. Божественный дуэт, божественные голоса - сильно, мощно, активно! За "спасибо" на русском и за "желаю приятного вечера" я готов был сдохнуть в уняняшках. Русским нас, к слову вообще очень активно баловали на протяжении всего концерта - только Микеле жадина, "спасибо" сказал всего раз или два. Зато с ДСВ поздравил весь зал *О*

Но вообще, выскажусь ка я поэтапно. То бишь поличностно.

Папа. Как Брюс уже подметил - самый рок чувак из всех! Но увы, из всех трёх его песен, я следил за ним только одну, да и то не полностью, ибо потом я следил за ударником. Простите, но я кончил от того, как он играет.
Сестра. Пусечка с очешуенными ногами. Когда она пела "Спи мой англел" я чуть не рыдал - настолько это было чувственно и красиво и её живом исполнении. Она вообще оказалась очень живой - в дуэте с Констанс она вообще отжигала постоянно, явно наслаждаясь происходящим. Подарила залу самое идеальное "спасибо".
Алоизия. Я согласен дрочить на её ноги вприсядку, но увы, она проигрывает и харизмой и движениями другим девушкам. Зато у неё приятный, кокетливый смех.
Констанс. И ВНОВЬ НОГИ! Замена приятна - это больше не карикатура на девушку, а живое воплощение женственности в пышных формах где надо и длинных ногах. Лучи любви этому очаровательному созданию *О*
Микеле. Сколько раз я смотрел Моцарта - столько же раз я и поражался тому, как это сорокалетнее чудовище скачет по сцене козликом и поёт, поёт, чёрт возьми, во всю глотку! Вот и сегодня. Этот итальяшка на какой-то своей волне. Музыка? Не, не слышал. Его война с наушником чудесна. Все отработанные поклоны, щепетения ножками и прыжки...это ух. Потому что ты реально понимаешь, что Микеле можно причислить к толпе ДУР, ибо...ибо...Ну вот так вот. Он паяц. Но чертовски очаровательный - во втором акте он разошёлся настолько. что юзал свою шляпу вместо бубна идеальный был бы пейринг и вообще всячески сходил с ума, пристраиваясь то к гитаристу, то к ударнику... Я следил за ним и ловил лулзы. А пару раз я чётко поймал его взгляд в бинокле и это вынесло напрочь. Потому что он действительно смотрел именно в сторону балкона, в самый-самый центр.
Фло. Я боялся его появления. Вот честно, я очень его ждал, но в то же время понимал, что сидящий слева от меня Беннер ждёт его в разы больше. И я готовился к тому, что мне придётся попрощаться с левым плечом, будто специально не прикрытым кофтой. Я, блин, как в воду глядел! Сальери... он прекрасен. Потому что он любит Россию, потому что он постоянно зачёсывал немытую, мешающуюся чёлку, потому что он, даже в зелёном пиджаке - САЛЬЕРИ, у которого ангст-печаль-страдания и игра, от которой дух захватывает. Если остальным явно не хватало того действа, что происходит в мюзикле, Фло справился самостоятельно. Просто потому что он умничка с накрашенными глазами и неожиданно пухлыми ляжечками.
В то время, как слева от меня сидел Беннер-фанючка, справа от меня расположилась женщина с дочкой, которая, маман собственно на это действо и затащила. Периодически я слышал её комментарии из серии "Ну вот, я за грохотом не могу услышать оркестр!" и "А папа лучше пел", когда зал просто взорвался овациями в конце песни Фло. Да, папа хорош. Но он скуп на эмоции - для него главное пение, в которое он вкладывает всего себя и лениво шевелит ручкой в процессе. А у Сальери...ух. Впрочем, я повторяюсь.

Дуэт Моцарта и Сальери ознакоменовался флешмобом - большая часть зала светила экранами мобильных телефонов. Красиво было.
Закончилось всё дело тем, что выступающих завалили цветами. Больше всех досталось Моцарту и Сальери, разумеется, но я прям видел страдания Фло, когда ему пихали в руки ещё что-то, а он пытался утрамбовать уже впихнутое под мышку, чтобы продолжать петь в микрофон, который он держал в другой руке. В результате у него одна роза выпала из общей массы, перевернулась и, зацепившись стеблем, стыдливо прикрыла пряжку ремня и всё то, что было ниже. Меня вынесло хДДД А ещё там был оператор, который очень любил Фло. Нет, не так. ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ. Он снимал его почти вплотную, а на экран всё равно Моцарта выводили. Печаль хДДД
В результате, когда голос уже был сорван, ладони горели так, словно мы месяц репали Симпл без передышек, а эмоции плескались через край, мы с Брюсом решили спуститься вниз - в портер. И вот тут я совершил самую большую глупость - я зассал окликнуть пробегающего по сцене ударника, чтобы попросить у него автограф.
Путь до метро помню смутно. Был короткий выплеск эмоций Старку, который, кажется, пошёл немного не в нужное русло, а потом я комментировал то, что Брюс вещал Роззи по телефону. А потом было метро. И песни из Моцарта. И попытка упороться в обратную сторону, заключавшаяся в том, что я включил красную ковровую дорожку и стал показывать Беннеру всякие вкусные оттуда моменты.

Чудесный день!

@темы: [Чтобы не забыть], [Фап-фап-фап], [Радость-радость-радость **], [Жизнь, написанная от руки], [Вынос мозга]