• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Периодически мне в голову что-то ударяет, и я начинаю занимать генеральной уборкой. И конечно же, когда я натыкаюсь на всякие старые тетради, я не могу отказать себе в удовольствии попырить на их содержимое.

Я до сих пор вздрагиваю, когда нахожу старые лекции по экономике и финансам, и аккуратненько убираю их обратно, словно они могут мне когда-нибудь пригодиться. Слава яйцам, что эта часть жизни уже давно осталась позади)

А еще я натыкаюсь на эдакие...записи на полях. На то, что я не мог выплеснуть сюда и разливался грустным ядом по клетчатым страницам. Я перечитал сейчас это, и вновь окунулся в тот период моей жизни, когда всё было настолько неопределённо, что я не знал на какую стену лезть от отчаянья и к кому под крыло ныкаться. Правда, сейчас я понимаю, что за этим отчаяньем я сам не заметил как влез туда, куда лезть не следовало. Но к счастью всё закончилось хорошо) Так что я могу поставить свою историю обратно на полку - до следующего приступа аккуратизма, который может проснуться в любое время.

@темы: [Воспоминания], [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт], [Институт], [Жизнь, написанная от руки]

20:47 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Порой мне кажется, что я топчусь на месте.
Людей рядом уже нет, но есть напоминания - старые письма, ники в дневниках, новые страницы в вк. С ними общего - только прошлое, местами яркое, местами горькое.
Из реального у меня осталось всего несколько человек. Если не брать в расчет работу, то их двое всего. И меня это удивительным образом не напрягает, поскольку с одним из этих людей мы пытаемся писать совместную историю, а со вторым нас связывает слишком много, чтобы мы могли забыть друг о друге.

Но вообще да, у меня ступор.

Дико боюсь, что мне так и не хватит сил на подвиги. На корейский, на английский. Испанский, итальянский, японский, суахили, хорватский... Латынь. Это было бы здорово.

А ещё надо двигаться вперёд. Искать новое место, где можно угнездиться, где условия будут хорошими и что позволит мне протянуть руку и двинуться дальше.

Потому что я хочу. Хочу вместе, близко-близко, чтобы просыпаться каждое утро и видеть сонную улыбающуюся физиономию. Почему другие могут, а мы нет?

@темы: [Я и мой брат Константин], [Рыцарь и Капризуля], [Люди, которые мне дороги], [Жизнь, написанная от руки], [Бешельме...], [Арбайтен-арбайтен!], [Dreams]

19:56 

В продолжение предыдущей записи.

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Меня тут вчера-позавчера переклинило точно сказать не могу, во время болезни время очень смазывается и я стал рисовать небо.

Поселившегося на его просторах Кайло Ренчика я в итоге заменил на кошака, что еще раз доказывает, что рисовать людей - не моё.



Ну а потом я решил нарисовать _небо_. Вернее, _НЕБО_. И забабахал холст, размером с мой монитор)


@темы: [Alistair, draw your weapon!]

19:19 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Есть у меня в дневнике тема, которую я использовал всего два раза. Зовётся она "Каляки", и сегодня я переименовал его в "Alistair, draw your weapon!".
Поскольку мне лень объяснять название, я перерыл всю папку Драгонаги, чтобы найти обоснуй. И, разумеется, нужная мне картинка обнаружилась в самом зажопинске.



В общем, я надеюсь, что постепенно эта тема будет обрастать...всяким. Поскольку, не знаю, что меня переклинило в прошлом году, но я неожиданно подумал о том, что было бы круто уметь рисовать! И с тех пор пытаюсь продвигаться в данном направлении. Особенно весело это было делать на курсе скетчинга нашей со Старком знакомой художницы по имени Сол.

@темы: [И всё-таки, я полудурок], [Dreams], [Dragon Age], [Alistair, draw your weapon!]

23:25 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Мир полон открытий чудных)

Получив вчера приглашение домой от именинника Босса, я, прихватив коробку конфет и бутыль вискаря, вечерком потопал к нему. Там меня встретил собственно виновник торжества и худая дивчина, которая поприветствовала меня славным "Давно не виделись!"

Я, понимая, что на Громчика эта дивчина вообще не похожа, согласно поулыбался, покивал и, покуда дивчина отсутствовала, аккуратно подкатил к Боссу с логичным вопросом "а это кто?"

- Рита. - уверенно сказал мне друже.

Узрев в моих глазах бескрайние сверчковые просторы, Босс фыркнул и продолжил пояснение.

- Да Рита это! Рис который!

- Рис? - в моей голове что-то зашевелилось, и я стал сопоставлять старую картинку с новой. - Ах, Рис!!!

Так что когда он таки вернулся в комнату, я полез его тискать уже по-человечески, потаскал этот мешок костей туда-сюда и честно признался в своём дундукстве)

@темы: [И всё-таки, я полудурок], [Половинка Мозга], [Ы!]

01:07 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Картина маслом.

Мне девять лет. У меня есть Дримкаст. А еще я очень люблю дельфинов, поэтому у меня есть игрушка про дельфина по имени Экко, который должен спасти мир, собирая какой-то мега кристалл, который раздолбало к хренам. Как итог, мой дельфин встречается с акулами, которые цапают вкусную тварь за бочину, тварь орёт, экран становится красным. Я, будучи ребёнком впечатлительным, роняю джойстик и убегаю вниз, к бабушке, с огромными глазами рассказывая ей о произошедшем. С тех пор в ту игрушку я не играл.

Мне двадцать три года. Смотрел я геймплэи Маркоплаера по игре Subnautica. Красивый мир, интересно песочиться во всей этой бабуйне, но есть такие штуки как жажда, голод, проблемы с кислородом и желающие куснуть тебя за бочок рыбы. Итог - при столкновении с оной, я лупанул ладонями по клавиатуре и закрыл игрушку к херам.

Ибо ничего в моей жизни не меняется хДД

@темы: [Задрот-мод]

09:19 

О______О ЛОЛШТА?!

Упоротый трёхмесячный щен (с)
изображение


Тебе 73 и ты мужчина!

Ты мудрая и зрелая личность. Тебе больше не надо никому ничего доказывать, потому что ты знаешь себя и чувствуешь себя комфортно на своем месте. У тебя все еще есть собственные мечты, но ты уже не такой необузданный и хаотичный, каким был в молодости. Ты знаешь, чего хочешь, и обладаешь смелостью, чтобы бороться за это!

@темы: [Тесты]

22:22 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Завтра очень важный день, мне нельзя его продолбать, но я не могу на него раскачаться, так что я попытаюсь сделать это с помощью мысленного высера сюда.

* * * *
Узрел распродажу первой и второй драгонаги - не сдержался, купил, скачиваю. Безумно хочу свободное время, чтобы задротничать и страхивать любимых персонажей.

* * * *
Расписал себе планы на ближайшее время и надеюсь их реализовывать. Всё пока что упирается только в одно "но". В деньги.

* * * *
На работе тоска, уныние и бесконечный поиск счетов для Лизы и Дани. Последнего то ли загрызла совесть, то ли он просто решил, что это отличный способ завести дружеско-коллегские отношения, так что его морда возле ресепшена мелькает теперь чаще Артура и Эдуарда вместе взятых.

* * * *
Бабы - зло. Злобные бабы из бухгалтерии и немного странно ориентированные на связь с миром из отдела кадров - зло вдвойне.

* * * *
Килкенни с гренадином - это вкусно. А вот гренки, которые можно выжимать от масла - не очень.

* * * *
Если ты решил худеть - у кого-нибудь на работе будет др. Если др нет, к твоему рабочему месту потянется толпа паломников со вкусняшками.

* * * *
Остричь волосы перед Хэллоуином равносильно отказу от Аттилы.

* * * *
Не стоит пить кофе после энергетика.

* * * *
А ещё не стоит откладывать основной этап подготовки к пересдаче до последнего вечера. Но когда я поступал правильно в учебном плане?..

* * * *
Даже одна ночь бесценна.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Бешельме...], [Жизнь, написанная от руки], [Институт], [Кто знает, тот поймёт], [Рыцарь и Капризуля], [Я и мой брат Константин]

21:14 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Дело было вечером, делать было нечего или "как я купил аквагрим таки"






@темы: [Фотки]

18:33 

What if

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Когда мы со Старком были в Ирландии, там активно мелькала реклама фильма с Редклиффом. И морда-то его на автобусы была приклеена, и в журналах о его приезде упоминалось...

На тот фильм мы так и не сходили в Ирландии, поскольку он выходил уже после нашего отъезда. Так что я скачал его сейчас, и от одного из кадров меня размазало.

*собсна кадр*

@темы: [Воспоминания], [Жизнь, написанная от руки], [О Просмотрах], [Рыцарь и Капризуля]

13:44 

Немного драгонаги

Упоротый трёхмесячный щен (с)
17:38 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
- Уважаемые коллеги, просьба прислать всех кандидатов до 17:45.
- Вот 4 фамилии
- Вот ещё двадцать..
- У меня тут четыре...
- ...И ещё один отщепенец
- НА КОСТЁР ЕРЕТИКА

@темы: [Арбайтен-арбайтен!]

12:50 

Регби

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Есть у нас один охранник, Василий Иванович. Иногда вредный, иногда очень понимающий, глухой и ответственный. И есть у него телефон. А на телефоне у него стоит мелодия, которая лично у меня вызывает ассоциацию только с регби, поскольку именно с неё начинается каждый тайм.

И вот, отошёл наш охранник покурить, а телефон оставил у себя в каморке. Телефон старательно разрывался, когда из транспортного по коридору вырулил Артур. Далее состоялся примерно такой диалог:

- Развлекаешься в одиночестве?
- Это можно было бы назвать развлечением, если бы под эту музычку бегали мужики с регбийским мячом.
- Регбийским?
- Да, регбийским.
- Ты знаешь что такое регби?
- Да.
- Может ты ешё и кто такие All Blacks знаешь?!
- Вообще-то да.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!]

00:16 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вообще, я знаю, что люди меняются, но на примере близких мне людей я лучше всего вижу как меняюсь я.

Порой эти перемены меня печалят, потому что мне кажется, что я стал очень скучным человеком, порой они меня радуют, поскольку я понимаю, что во мне меняется что-то, что раньше было неприятно другим. Я был более агрессивным. Более вспыльчивым. Воплощающим фразу "бьёт, значит любит".
Порой мне становится стыдно за то, каким я был. Несдержанным и раздражительным, слишком зацикленном на тех тараканах, которые делали хорошо только мне одному. Мне радостно, что сейчас их нет, этих тараканов. Мне самому без них живётся легче, потому что брошенная Раней фраза "Мне кажется, я сделала что-то, что тебе не нравится" наводит меня на мысль о том, что... что-то не так было, в общем.

Сейчас, правда, меня не отпускает ощущение, что я настолько хорошо поживаю в своей зоне комфорта, что мне особо и не нужны контакты с окружающим миром. Ибо уж слишком я молчалив, когда привычное "двое" разрастается в большее количество народа, которое меня не напрягает, но с которыми я не знаю о чём говорить.

Наверное это некошерно. Поэтому я буду брать куски того, кто зовёт гулять незнакомцев и поднимает им настроение, и перетаскивать их в себя настоящего, которому нужно перестать молчать.

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [Бешельме...], [Некошерно!], [Люди, которые мне дороги]

23:31 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
- На Фейблтауне стартует неделя пиратов.
- Это связано с пиратами-пиратами или пиратами как...пиратами?*очень томным голосом*
- Так. А твои пираты как...пираты как-то связаны с гей-порно?
- Эээ...нет.
- Странно, а звучит так, словно да.

@темы: [Я и мой брат Константин]

22:53 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Встретился сегодня с Локи внезапно. Привычно позубоскалили, пообзывались друг на друга, пообщались цитатами из Клиники и, в целом, вполне неплохо провели время.

Только вот он опять посмотрел удивлённо на мой телефон со словами "ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЕЩЁ ЖИВО?!"

Я ему рассказал, что с ним не так, он вновь посоветовал мне бежать от андроида и переходить на яблочную сторону. Ну, собсна, ничего, кроме кукиша, Локич в отчет не получил, а я, придя домой и выкроив минутку, устроил Фене разъяснительную беседу, что нельзя поступать так, как он поступает. После чего совершил ещё несколько махинаций, и - вуаля! - мой телефон снова в строю, снова со мной.

Пхе! Фенрисы так просто не сдаются!

@темы: [Люди, которые мне дороги], [Уруру-уруру]

11:26 

Стырил)

Упоротый трёхмесячный щен (с)
03:27 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Магическое ощущение.

Когда есть такая возможность, сессия пробуждает во мне сову - днём работать либо не получается, либо получается, но очень плохо. Так что я сейчас сижу, обложенный всеми предыдущими ответами на языкознание и составляю себе новую картину мира, обновляя знания, а периодически впадая в состояние "как прекрасен этот мир посмотри, чувак, да это оказывается интересно!"

Мдэ. До подъёма 4 часа, покой нам только снится.

@темы: [Институт]

02:05 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ну что я могу сказать?

Ночные покатушки на роликах - это, конечно, хорошо.

Но это если не брать в расчёт, что

а) кто-то дундук и решил разведать дорогу дальше
б) дальше оказалось много прерывистых дорожек, так себе асфальт, странные личности, и ЗЛОЕБУЧИЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ СКОРОСТИ, КОТОРЫЕ ИДУТ, МАТЬ ИХ, ПО-ДИАГОНАЛИ

Так что я коротенько смотался в парк и дальше, задался вопросом "иде я нахожуся?", немного походил по траве и поехал обратно. Ну а там я уже решил прокатиться по уже изведанному маршруту, только в обратную сторону. Что дало мне парочку горочек, неадекватного парнишку, который ехал то ли в тунике, то ли в коротком платьишке, обмахиваясь подолом приветственно.

Вывод? Ночные покатушки это, конечно, здорово, но лучше их совершать не одному. Одному скучно.

Ах да, ещё я дурак, и поехал в толстовке. И единственное, что меня спасало - это ветер, который можно было получить, только набрав скорость.

@темы: [И всё-таки, я полудурок]

22:33 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
У меня в жизни неожиданная потребность пернатых, крылатых и очень чёрных, поэтому на работе меня ждёт не дорисованная дивчина-ворон.

Ближе к вечеру настроение рухнуло в ебеня. Что с ним делать не знаю.

На карточке вновь 8 рублей плюса, в кошельке громыхает мелочь. Думаем с Олькой открыть собственную букмекерскую контору. И бар заодно. Народ всё равно приходит к нам жаловаться, а так можно будет какую-нибудь выгоду иметь. Главное начальство не просить ставки делать.

В этом плане, кстати, с ней очень классно - рождение идеи совместными усилиями происходит за несколько минут. Это клёво.

На следующей неделе у меня начинается сессия, конь нигде не валялся, делать ничего не хочется и вообще, апатия подступила как-то слишком близко. Буду бороться.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Жизнь, написанная от руки], [И всё-таки, я полудурок]

Хронология упырства

главная