• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Есть два видео про Магнуса, которые мне безумно нравятся.

Вот первое. Весь такой богически-магический Бейн, ручками пиу-пиу, Алеков соблазняй, глазками в них стреляй и вербуй сестру Алеков, чтобы она была вашим шиппером. И БОЛЬШЕ ДУМАЙ ПРО АЛЕКА!!!111



И второе. Про другую сторону этого магического создания. Он вообще душка. Рафаэлю помог, когда он стал вампиром, Люка вытащил, Саймону вон душу изливает. Но русалок не любит, нет, от них тиной пахнет)



код

@темы: [Фап-фап-фап], [Клипы], [Gayhunters], ["Потырено"(с)]

23:56 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
В связи с внезапным Жирафо-передозом, сегодня я упарываюсь видео с Гарри. Вот одно из чудесных.



код

@темы: [Клипы], [gayhunters]

13:46 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Создал я прошлую запись, и тут тырнетик выдал мне вот это. Я знал, что не одинок в своих суждениях!

изображение

@темы: ["Потырено"(с)], [gayhunters]

13:45 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ну короче, все люди как люди, а Жираф - Белоснежка.

изображение

@темы: [gayhunters], ["Потырено"(с)]

11:05 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я просто оставлю это здесь. *уполз в сторонку и тихо сдох там в приступе умиления*

изображение

@темы: ["Потырено"(с)], [gayhunters], [Ы!]

16:57 

Упоротый трёхмесячный щен (с)


Посмотрел я трейлер Тора, углядел там Карлушу, пустил восторженную сопельку и сумел собраться воедино только к концу трейлера. Я как обычно отключаю мозг до выхода фильма, но вот что я хочу сказать - надеюсь, что Immigrant song это просто фишка трейлера. И в Марвел не решили на манер ДиСи пихать везде и всюду популярную музыку.

И да... Халк крушить, Халк ломать!

@темы: ["Потырено"(с)], [Marvel], [Клипы], [Ы!]

13:00 

*тихо хихикает*

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я ведь человек упоротый упорный, поэтому если я по чему-то тихо подгораю, мне надо, чтобы со мной рядом был человек, который вовремя меня перевернёт, чтобы я мог подгорать и с другой стороны.

Так что Тони со мной не повезло хДД

Я упорно подсовываю ему гифки малека, а он вздыхает и говорит мне, что вот мальчик-жираф да, симпатичный, а китаец так себе, ибо в его сердце навсегда впечатался образ того Магнуса, который рассекал по вечеринке в труселях. Но я не сдаюсь!

Поэтому все мои попытки склонить его на тёмную сторону выглядят примерно так:

я: Ты посмотри какой довольный жираф!
изображение
Тони: Жираф вообще удивительно самодостаточен по-ходу)))

я: *так, начало положено, найди Алека, который подойдёт под ситуацию*
изображение

Тони: У него глаза красивые, но очень большой рот

Я: Разве это такой уж минус?))
изображение

Тони: ООО... Ащащащащ. Вот так у него идеальные щщи, пока он хавалку на полную мощь не разевает))

Тут я перешёл в наступление. В результате следующих двух гивок Тони наконец признал Алека прекрасным.

изображение

изображение

@темы: [Фап-фап-фап], [Рыцарь и Капризуля], [GayHunters]

12:18 

Welcome!

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Добро пожаловать, Mazoji siksnosparne!



@темы: [ПЧ], [GayHunters]

19:42 

Glee. Конец

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Кхм.

В общем, я прям даже не знаю, что сказать.

Сантана и Бриттани поженились. И произошло это в старом сарае, в котором родилась Брит, ведь её мать думала что отравилась и уже была готова облегчиться.. Ан нет. Родилась Брит. И еще она внебрачная дочь Стивена Хокинга. А еще Сью (помимо запирания Блейна и Курта в фейк-лифте в попытке свести их вместе) так же присоединились к плану девушек и подтолкнула Клейн сыграть свадьбу в тот же день, что и Лопез и Пирс.
На эксайтменте от того, что все вокруг женятся, Тина решила, что тоже так хочет, и не нашла ничего лучше, кроме как сделать предложение Майку. Тот испугался, вежливо отказался и по интонациям внезапно включил Магнуса оО хотя во времена этой серии Охотников еще не выпустили в свет.
В связи с этим Арти и Тина заключили соглашение о том, что если к 30 годам они будут одиноки, то поженятся. И судя по концу сериала они таки вместе.

Помимо семейного счастья, есть так же и хор, который ни под каким соусом не мог бы попасть ни на один вид соревнований, поскольку у них тотальный недобор участников.

Но тут случилась магия, оказалось что Спенсер, этот агрессивный футболист-гей, так же и нежная ромашка, которая положила глаз на одну длинноволосую Рапунцель, которая по счастливому стечению обстоятельств дружит с Родериком. И да, это отличный момент для того, чтобы подмазаться к Рапунцель, которая по мановению пера сценариста тоже любит мальчиков, и которую вообще зовут Алистер. Как итог - мимими и уруру у двух голубков, Спенсер и Родерик теперь друзяшки, а в хоре появился новый участник.

Там был еще странный момент с тем, как Сью лизала задницу какому-то еврею из верхов управления и устраивала бар-мицву его племяннику с помощью хора, но закончилось это тем, что Родерик взобрался по верёвочке, подружился со Спенсером, у Спенсера появилась любовь, а в хоре - тринадцатилетний участник.

НО УЧАСТНИКОВ НЕДОСТАТОЧНО!!!

Тогда сценаристы решили, что терять уже нечего, и спалили Академию Далтон к хуям. Ну а что? До конца сериала всего несколько серий, а у них тотальный недобор. Надо как-то исправлять. Я честно говоря, был уверен, что всех собак повесят на Сью, но в этом мракосбесии она оказалась с другой стороны - стала руководить Вокальным Адреналином, чтобы саботировать его изнутри с помощью изнуряющих тренировок и вроде как тех песен, которые побудили бы в судьях Региональных чувство потери и отвращения.

Кхм.

Так вот, Далтон спалили, и все Соловьи перелетели в МакКинли. Тут конечно произошли небольшая грызня, но в итоге все дружно одели красные пиджачки, подружились и магически научились танцевать.

По накатанной полетела череда счастья: победа на Региональных, победа на Национальных, Шустер назначен директором МакКинли, и вообще всю школу решили сделать с глубоким уклоном в искусство. Хор - впереди планеты всей, Сэм становится его руководителем, а все Нью Йорковцы перебираются обратно в Нью Йорк. То бишь Рейчел, Блейн, Курт, Арти... Повествования скакнуло на пять лет вперёд, где все всё так же счастливы, а Сью стала вице-президентом. Хоп, еще плюс пять лет, и вот уже Рейчел беременна во имя Клейна, получает Тони (награду, а не Старка) и счастливо живёт с Джесси.

Кстати, по поводу этого. Мне кажется в один момент сценаристы поняли, что пара Сэм и Рейчел - это очень странно. И тут магическим объявился Джесси, который в постриженном состоянии и очень издалека даже может быть похож на Финна.

Предпоследней серией запихнули более глубокий вид пилотной серии - о сомнениях по поводу присоединения Финна, напомнили о том, какой Рейчел была самовлюблённой пиздой (мне кажется это было сделано для того, чтобы мы восхитились тому, как она магически стала сводить любую тему в свою сторону), показали стесняшку Курта, и то, что Тина с Арти тусили вместе и оказывается присоединились к хору тупо на спор с компашкой готов. Ну даладноок.

Под конец аудиторию назвали в честь Финна Хадсона, и на сцену вышли все-все-все участники Новых направлений.

И вот что мне есть сказать по этому поводу: первые сезоны хороши. Мне кажется, что там даже песен было немного поменьше, плюс нам показывали проблемы, некоторые из которых были таким пиздецом, что и представить сложно.

Второй состав, этот молодняк, в котором был младший брат Пака, мальчик с дислексией и булимичка ... мне кажется, что они не дотянули. Ну как-то так себе драма: я буду булимичкой, потому что моя мама очень толстая, и ой, тут два парня, что мне делать? Ах, и да, у нас есть транссексуал, который хочет быть девочкой, но над которым смеются.

Из них оставили одну только Китти, потому что остальных "Сью послала в другие школы, чтобы убить возможность возрождения Хора". Штаа? Новый состав же...никакой. То есть они есть тупо для того, чтобы немного побултыхаться и уйти в закат. Что они собственно и сделали.

Хор был хорошим сериалом. И возможно, был бы еще лучше, если бы не смерть Кори, игравшего Финна. Я буду думать, что он мог бы закончиться так, как говорила Рейчел, но... из песни слов не выкинешь. Это был приятный опыт, местами заставивший взглянуть на меня самого в другом свете. Но я рад, что он закончился.

It's time to move on.

@темы: [О Просмотрах]

12:39 

Glee. Сезон 6

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я его только начал, но мне уже есть, что сказать.

Вот я как чувствовал, что им надо было закончить на середине 5го, когда Хор продул и его закрыли. Это было бы правильно - и Курт с Блейном вместе, и Брит и Сантаной вновь сошлись, ибо одной гениальной дурочке очень нужна ранимая и искренняя стерва. Сью была показана как такой... понимающий персонаж, который не может ничего сделать, ибо "продули значит продули", финансирования больше не будет. Герои выросли, им больше не нужно поддерживающее крылышко Шустера, они вполне могли бы оплакать Хор и жить себе дальше, неся с собой те уроки, которые они вынесли из последних лет.

Шестой сезон бьёт обухом по голове сразу несколькими моментами:
- Шустер таки руководит Вокальным Адреналином. Что как бы странно, потому что эту команду всегда дрючили в хвост и в гриву, и уж никогда у них не было няшного руководителя, который толкает вдохновляющие, а не уничтожающие речи. Так что неудивительно, что у него не особо ладится на новой работе.

- Рейчел ушла из постановки "Смешной девчонки" ради сомнительного шоу имени себя. То есть нам 4 сезона показывали девушку, мечта которой - это Бродвей и главная роль в "Смешной девчонке". Которая бредила этим, бросила ради этого любовь всей своей жизни и тэдэ и тэпэ. Ладно. Допустим, в ней взыграли амбиции и ЧСВ. Но блджад, она вернулась в Огайо и сделала что? Правильно, решила возродить Хор! Йей! Во-первых, это уже какая-то странная традиция, чтобы Хором руководили люди, которые как бы...не учителя. И ладно ещё Финн, он то в итоге пошёл учиться в этом направлении, но Рейчел? Она же сгнобит детей своим "Я"

- Блейн бросил НИЙАДА и стал руководителем Соловьёв. Опять таки, никакого отношения к преподаванию Блейн не имеет. Но у него, в отличии от Рейчел, есть плюс - в Далтоне его обожают и всегда готовы принять с распростёртыми объятьями. К тому же, я не очень понимаю зачем он нужен, если все решения по Соловьям всё равно принимает их Совет оО" Просто, чтобы у мальчика был свой пафосный кабинет?

- Блейн и Карофски. Это пздц какой-то. Я даже комментировать это не хочу.

- Сью, которая шипперит Клейна. Нет, вот вы сейчас серьёзно? У неё есть личный алтарь с этой парочкой, и теперь она надеется свести их обратно? ВАТ?! Нет, то есть это мило. И я полагаю, что в итоге эти двое будут вместе, ибо никакой Дэвид не сравнится с Куртом, но как бы... странно это.

- Сэм, которого загипнотизировала Сью, чтобы он начал творить херню.

Мне вообще начинает казаться, что они решили выехать за счёт Сью. Мол, её харизма и ненависть к Гли и Шустеру сделают своё чёрное дело. Но это а) убивает ту человечность, которую в ней открывали 5 сезонов б) это пиздец какой-то нелогичный порой.

Так же, шестой сезон - это квинтэссенция гейства во всех проявлениях. Тут есть развод родителей Рейчел, есть Карофски, который перевстречался со всеми бородатыми геями Огайо, есть лесбийская сбадьба, где-то на горизонте должна маячить свадьба Клейна, при этом конкретно сейчас Курт подцепил себе какого-то престарелого мужика хорошо за 50, Шеннон внезапно поняла, что ей лучше будет житься мужиком (да она же фиалка! да, она могёт в рык и прочее, но она же ранимая ромашка, которая к тому же, даже поменяв пол, всё равно собирается встречаться с мужчинами. Может ей Карофски подгонят? Она будет идеальным мишкой.) На этом фоне бегает брутальный гей-блондинка, который играет в футбол, поёт, но в Хор пока не идёт, гордый больно. Осталось только дождаться возвращения Юник уже будучи дивчиной, и тогда вся компашка будет в сборе.

В общем, я чот разочарован немного. По мне, еще один сезон они тянут банально ради того, чтобы срубить бабла. Посмотрим, чем оно закончится.

@темы: [О Просмотрах]

22:20 

О том о сём

Упоротый трёхмесячный щен (с)
03:04 

Glee

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Перевалил я тут за рубеж четвёртого сезона и споткнулся о третью серию пятого, которая называется "Квотербек".

Она посвящена смерти одного из главных актёров, игравших Финна Хадсона. Я просидел всю серию с заложенными ушами, хлюпая забитым носом и уже не утирая слёзы.

Я не знаю, что будет в этом сериале дальше, но я больше чем уверен, что то, что рассказала Рейчел - это то, как сериал должен был закончиться. Ведь для того, чтобы завершить историю достаточно не улететь в Париж, или принести синий горн, который похож на пенис смурфа. Вот и здесь, после оглушающего успеха ей было бы достаточно просто сказать "я дома.."

@темы: [Бешельме...], [О Просмотрах]

03:29 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
В ночи неожиданно обнаружилось странное влияние голоса Блейна на меня оО"

И да, дайри вновь твиттер, плявать, на фоне последних записей имею право.

URL
03:08 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Пускай тут будет два Малек видео я закрою глаза на попытки примешать сюда Джейса





И отдельно - прекрасное видео о том, как тяжко Алеку быть старшим пессимистичным врединой хД


@темы: ["Потырено"(с)], [GayHunters], [Клипы], [Фап-фап-фап], [Ы!]

01:07 

Beauty and the Beast movie

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Подкатил я такой к Тони вчера со словами "вот тебе, дорогой, расписание кинотеатра, выбирай на что мы пойдём - на Сплит или на Дисней".

Зачем я это говорил пока не особо понятно, ведь я с самого начала знал, что обречён смотреть на сказку, а не на лысого МакЭвоя. На самом деле, ничего плохого в этом нет, ведь Тони любит эту историю примерно так же, как я люблю Русалочку, а просмотр трейлера Сплита вызвал у меня немного жимк-жимк.

Что мне есть сказать про фильм?

Во-первых, в зале нас было четверо. При нас же еще одна парочка размышляла пойти им или нет, но выглядело это примерно так:

Девушка: Ой, пойдём на Красавицу и Чудовище!
Парень:*старательно не смотрит на экран сверху, на котором указан сеанс этого фильма* Его здесь нет. Пойдём отсюда.
Девушка: Ой, а вот же, вот он сеанс!
Парень: Я не пойду на него, это мюзикл!!!

*много "бла-бла-бла" и типа спойлеры*

Подводя итоги всего выше написанного, могу сказать... они старались. Просто сделали это недостаточно тщательно. Но не смотря на мои фи, фильм получился неплохой. По крайней мере, я его точно гляну еще раз, но позже, когда будет возможность насладиться оригинальной дорожкой.

изображение

@темы: [О Просмотрах], [Рыцарь и Капризуля]

15:30 

Glee

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я наконец дошёл до момента переживания за Блейна и Курта. Блейна хочется обнять и погладить по голове, со словами "Чувак, как я тебя сейчас понимаю!" Правда, ситуации немного разные, но ощущения - они оченно похожи.

Сантана и Бриттани это тоже отдельная песня. Сантана, какой бы сучарой она не хотела казаться, любит свою блондинистую дурочку очень и очень сильно. И это няшно :3 я бы в случае обнародования домашнего порно так спокоен не был

Но вообще, суть поста немного не об этом. Если закрыть глаза на перманентную Санта Барбару и огромное количество песен - меня смущает только один момент.

Почему они всегда говорят "А сейчас я тебя обниму", прежде чем обнять человека?оО На мой взгляд подготовка перед обнимашками стирает часть позитивных эмоций, которые можно передать с помощью внезапных объятий. К тому же - это ведь так логично и правильно, сказать человеку что-нибудь приятное, а потом крепко его сквизнуть. Да и вообще, человеку не нужны причины, чтобы сквизнуть того, к кому он испытывает положительные эмоции! Да, порой это может быть пугающе, но при правильной дозировке и крепости объятий человек постепенно втянется. Или нет.

@темы: [Мыследробилка], [О Просмотрах], [Уруру-уруру], [Флуд - бессмысленный и беспощадный]

21:29 

Всяко разное

Упоротый трёхмесячный щен (с)
22:53 

Harry Shum Jr

Упоротый трёхмесячный щен (с)


Ух.

Смотрю я на это видео и пытаюсь понять - нахрена было брить Гарри для роли Магнуса? Вон, глаза мужику да, я имею право так говорить, ему уже за тридцатник накрасили для клипа, и уже прям так и хочется попросить магических пассов ручками.

Вообще, очень приятно, что персонаж, у которого на первые полтора сезона была всего одна фраза, вот так вот выполз вперёд. Даже драму ему добавили, дали не только танцевать, но и петь.

В Охотниках то ему ни попеть ни потанцевать не дадут хД хотя Магнус, который учит Алека танцевать - это было бы мило.

@темы: [Фап-фап-фап], [О Просмотрах], [Клипы], [GayHunters], [Ы!]

15:51 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Руки болят. Надо заниматься растяжкой, иначе мне никогда не удастся покорить эту бандуру.

Вчера был у Ран. Арчи спал у меня на коленях, а Санни дарил мне куски себя, линяя на джинсы.

Сдал технику, попрощался со всеми в отделе, был заобнимашкан в ответ. Поставил вечный out of office и ушёл в закат. Только пропуск себе оставил, чтобы можно было приходить в ту столовую и покупать мятные безешки.

Поражаюсь привычке матери ковыряться во мне именно тогда, когда делать этого не стоит. У меня сейчас эмоциональный диапазон в районе старой табуретки, а она хочет, чтобы я рассказал ей о своих планах на будущее. Да какое тут нахер будущее, о чём вы.

Подавил в себе желание и достал старого друга. Череда чёрного сменилась синим, и теперь он пахнет старым миндалём.

Эксперимент начался.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Бешельме...], [Дуделки-перделки], [Жизнь, написанная от руки], [Кто знает, тот поймёт], [Мыследробилка], [Я и мой брат Константин]

URL
01:30 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Чёт как-то...потеряшка.

Меня тряхануло сегодня эмоционально, и хотелось переживаний, кучи пропущенных, стопки смс, а в итоге что? В итоге я как обычно не выдержал первым. Да и отпустило меня уже к тому времени. Это не отменяет факта того, что я потеряшка, просто... Как-то всё странно.

Родители сегодня мотались в гости к детям отчима. Он попросил Димку привезти кларнет из Подольска, так что теперь у нас в квартире стало на одного дудельного друга больше. Правда, у него не хватает пары деталек, так что, пока я их не приобрету, вокруг нового друга можно будет только грустно вздыхать.

Зато вистл наконец обрёл имя.

Мы с Тони уже говорили об этом, о том, что у инструментов должны быть имена, чтобы подчеркнуть их характер и душу.

У меня с этим всегда проблемы. Я верю в то, что у Инструмент надо как-то наречь, но никогда не придумываю что-то, их достойное, считая, что Имя должно прийти само

С вистлом вот получилось. Он золотой с зеленью, и, если долго на нём играть, от рук пахнет металлом. Золоченное покрытие уже отошло в тех местах, где постоянно находятся пальцы, но на звучание это не влияет, так что меня это не волнует. Зато на звучание очень влияет факт наличия диктофона: можно двадцать раз сыграть мелодию, но стоит включить диктофон, чтобы записать результат, и неожиданно случаются и передувы и хрипы и прочее, хотя в моей манере игры при этом не меняется ничего.

Так что, учитывая общий вид и капризный характер, я не нашёл ничего лучше, кроме как наречь ирландскую дуделу Локи.

От такие вот дела.

@темы: [Рыцарь и Капризуля], [Кто знает, тот поймёт], [Жизнь, написанная от руки], [Дуделки-перделки], [Бешельме...]

Хронология упырства

главная