Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Смотрю я на присланное сонсеннимом письмо, и думаю, стоит трепыхаться или не стоит?

Перед дедлайном по этому поводу осталось пять дней, так что... наверное я всё же попробую.

@темы: [Мыследробилка]

23:59 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Чёт как-то это... паранойя меня захватывает.

Чувство отвратительное, ибо с ней я не могу ни на чём сосредоточиться - все мысли крутятся вокруг одного объекта и съезжать хоть сколько-нибудь в сторону не собираются.

Бешельмеее...

@темы: [И всё-таки, я полудурок], [Мыследробилка]

20:52 

Нашёл у Рани

Упоротый трёхмесячный щен (с)
10:27 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
На работе холодно. Руки мёрзнут, пальцев я почти не чувствую, да и даже чувствуй я их, меня бы это не спасло, ибо дрожат мои конечности адово.

Пока что никого нет, впереди у меня первая четверть словаря, которую каким-то чудом надо оформить за оставшееся перед следующим занятием время. Его мало так, этого времени. И каким-то образом его надо размазать так, чтобы хватило и на английский, и на социологию, и на историю литературы. И на корейский, разумеется. НА ДИПЛОМ БЛЯТЬ НА ДИПЛОМ Судя по вчерашнему разговору с сонсеннимом, я стою в её рейтинге на первом месте по вдупляемости в происходящее, но меня это всё равно мало спасает. Надо что-то делать. Например сделать мимими и напроситься к ней на пары в РГГУ. Хотя там моя планка явно резко ухнет вниз, среди людей-то, у которых 8-12 пар языка в неделю. Но попробовать стоит.

Надо бы вообще уйти в учёбу, чтобы не загоняться по любому поводу, который меня окружает. Всё плохо. Надо выбираться. А я наоборот закукливаюсь и вою в подушку.

Не-хо-ро-шо.

@темы: [Мыследробилка], [Институт], [Воспоминания], [Арбайтен-арбайтен!]

09:00 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вот так вот. Слабоумие и Отвага.

А у меня болит сердце и дышать тяжело.

@темы: [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт], [И всё-таки, я полудурок], [Жизнь, написанная от руки], [Мыследробилка]

URL
03:29 

Deadpool

Упоротый трёхмесячный щен (с)
И вот какой чёрт дёрнул меня скачать эту игру?

Но чиорт возьми, она действительно охренительна! Я так круто сказал спокойной ночи, что просто не мог не установить сию штуку, пока сам я ходил по квартире в поисках остатков странно лежащих вещей.

На моё счастье, она без озвучки, с сабами, так что я счастлив вдвойне. Я вообще на клавиатуре отвратно играю, ибо скил этот я потерял лет в 12. Теперь вот пытаюсь восстановить. В драгонагу вот например я играю просто отвратительно. Ну, то есть бегаю-то я хорошо, но когда дело доходит до боя, то тут, как правило, за меня всё делают компаньоны. Ибо пока-а-а Хоук прицелится, пока-а-а Хоук разберётся что за кнопочку ему нужно нажать из 12-ти возможных, враги уже валяются мёртвыми кучками золота и предметов.

В Дедпуле всё примерно то же самое, только тут к камерному кошмару нарколептика добавлена телепортация, так что все перемещения несчастного ассасина принимают новый глубокий смысл. Он небось, и сам не ожидал, что им будет управлять настолько бестолковый и бездарный игрок, так что периодически он просит не юзать больше телепортацию, ибо нельзя-не получается-не надо так!

Вдобавок, он постоянно собирает тако, говорит с двумя внутренними голосами и игроком, и просит врагов вернуть ему пули. У него классные комбо, которые я совершенно не юзаю, а если и юзаю, то случайным образом, в приступе панической атаки зажав все возможные кнопочки, которым меня уже обучили.

Кнопочек тут, кстати, и правда дофига, и расположены они не совсем логично, ибо пальцы до них иногда не дотягиваются. Так что я забил на три кнопки передвижения из четырёх, управляя в основном мышкой, а не используя эти странные комбинации на клавиатуре. Нафиг их.

Ещё он очень антуражненько отращивает себе новые мышцы и кожу, когда его уж слишком сильно коцают, а потом за уголочком старательно восстанавливает здоровье. Трогательный малый, в общем.

Когда будет время НЕ ЗАВТРА НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗАВТРА У ТЕБЯ АНГЛИЙСКИЙ вновь поиграю) а то меня убил какой-то странный мужик с пушкой, которого убивать не переубивать)

@темы: [Задрот-мод], [Ы!]

22:11 

*сдох*

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Началось всё вчера.

В связи с тем, что зимой бабушка будет жить с нами, а спать на диване она не может, нам необходимо было всё переставить. Заменить диван на её кровать мы не могли в связи с тем, что диван девать некуда, так что пришлось думать. По изначальному плану я полностью переезжал в большую комнату - с кроватью и письменным столом, став достоянием общественной жизни, которая всегда происходит в большой комнате, ибо там и телевизор, и выход на балкон, где родители курят. Тем самым я освобождал свою комнату бабушке и мы туда спокойно запихивали её кровать и ещё какие-нибудь девайсы для адекватного проживания.

Так что, в связи с подкрадывающимися холодами, родители вчера приехали, и мы принялись за дело. Начали мы со стола...

Вообще, мне нравится работать с отчимом. Мы активизируем друг друга и прекрасно дополняем в плане именно рабочих пиналок. Иногда правда у нас с ним сталкиваются его инженерный склад ума и моё "да брось, наверняка получится!". В связи с этим, я вчера полчаса прыгал вокруг стола со словами, что его можно расфигачить на три части и этими частями спокойно перетащить в другую комнату. Ну и что, что одна часть висеть будет в воздухе? Опору на стул и несколькими книжками высоту набить! Ладно. Спустя полчаса он таки со мной согласился и мы расфигачили стол на три части. Перетащили постепенно в большую комнату, собирали. В мою комнату перетащили длинный овальный стол и одно кресло. Я грустно притаранил в большую комнату провода к компу, но устанавливать его пока что не спешил, потому что печаль моя относительно данного переезда были слишком велика.

Добило меня сообщение отчима о том, что стол обратно мы перетаскивать уже не будем. То есть они весной уедут на дачу, а я тут так и останусь в ЭТОМ, только кровать обратно ко мне в комнату переедет, и то не факт. Пребывая совсем в печальке, я наотрез отказался собирать сейчас компьютер и тут... отчима озарило.

Сидя на одном из кресел, он окинул большую комнату взглядом и неожиданно выдал: "А чего мы сюда нашу кровать не перетащили?"

Мы с мамой на него удивлённо уставились, почесали маковки, быренько сбегали за рулеткой... И поняли, что да, это выход! Но в связи с тем, что времени было уже часов 11 вечера, мы сошлись на том, что продолжать передвигательный маразм будем уже завтра.

Утром всё началось сначала. Разобрать стол на три части, вытащить всё лишнее из моей комнаты, притаранить стол в мою комнату, чудом его собрать, не расфигачив в процессе...

Перестановку мы делали часа 4, и за это время успели:

- перетащить кресло обратно в большую комнату
- снять дверь в спальню
- разобрать в спальне кровать родителей и растащить запчасти по всей квартире
- чудом протащить диван в спальню, предварительно таким же чудом вытащив его из большой комнаты
- собрать кровать бабушки в спальне
- подумать, что нужно всё переделать и провести круговую перестановку в спальне
- поставить дверь спальни на место
- собрать кровать родителей в большой комнате
- перетащить в большую комнату тумбочки
- перетащить в большую комнату рыбок, ибо они тоже совершали переезд
- кое-как всё раскидать по относительным местам и собрать сумки на дачу

Сумки на дачу в итоге заняли всю заднюю часть машины в разложенном состоянии, поскольку туда же переехало трюмо, в котором мы с Тони прятали ключ от квартиры, и зеркало к нему. После этого родители уехали, а я остался на последствиях перестановки, которую я до недавних пор и разгребал.

На радостях того, что я так и остался в своей комнате, я сделал из неё конфетку и теперь сижу, жмурюсь на результат. Ухандохался я адово, так что теперь у меня впереди немного расслабона с игрищами, возможно английским сериальчиками и кофе с бейлисом.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Жизнь, написанная от руки]

15:37 

Я ЗНАЛ!!!

Упоротый трёхмесячный щен (с)
12:46 

Позитива пост

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ран осалила меня позитивным флешмобом. А поскольку она осалила всех, кого только можно, я салить никого не буду - кто захочет и сам сделает)

Флэш-моб "ХОРОШИЕ НОВОСТИ":
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов (сколько хотите)

День 1 (09.10.14)
1. Добби позвонил своей научнице, Добби счастлив, что его не послали нахер!!!
2. Превозмогая лень, 3/4 недочитанного романа и висящий над шеей Домоклов меч доклада, попёрся и купил Янычу подарок. Теперь осталось допереть его до работы
3. Для полного счастья Добби приготовил себе поесть, ибо Добби ленивая жопа и сделал это только в воскресенье. И то, кажися, только потому, что ему совесть не позволила отпустить Старка на работу голодным. Так что всю неделю он питался бомж-пакетиками а.к.а суп и мечтал о нормальной пище. И естессна, будучи лентяем, ничего себе не готовил. *а ещё Добби не знает почему зовёт себя Добби =.=*
4. А ещё Добби мог отпраздновать вторую годовщину жизни со своим паспортом хД

День 2 (10.10.14)
1. Я допёр подарок Яныча до работы, и даже его не разбил! Правда, чуть было не покалечил нескольких людей в метро, но это малая кровь при знакомстве с острым углом коробки от вискаря.
2. Медведько не было, никто не дёргал и можно было спокойно писать свой доклад. Правда, дописывать его пришлось уже дома, ибо...
3. Рабочий день для меня закончился в три часа. Надо было встретиться с мужиком на Академической и передать ему доверенность от Вики. Ну вот я и тиканул уже с концами)

День 3 (11.10.14)
1. Я защитил этот грёбаный доклад и даже не получил стопитсот комментарий на тему того, что я отстой. Что весьма удивительно, ибо преподаватель наш шизит по любому поводу и мне приходится стискивать зубы, чтобы не сказать ей ничего в ответ, даже если дело касается не меня.
2. До дачи я доехал без пробок и даже немного прошвырнулся по лесу, потому что моя тётя решила подбросить до поворота бабулю и немного задержалась)
3. Мы с ней же, с тёткой бишь моей сделали моих родителей в козла со счётом 3:2

День 4 (12.10.14)
1. Проснулся от вкусного запаха и крика "Лёша, шаурма готова!" Я, конечно, не Лёша, но с кровати меня это подняло на ура, тем более, что времени было уже за 12)
2. С дядей Лёшей занимались ябалкой. Если кто не понял, мы вылавливали яблоки с соседского участка. И у нас даже было на это разрешение, ибо давным-давно, когда они ещё там проживали, нам сообщили, что в любое время мы эти самые яблоки можем собирать. Но так то не интересно, так что теперь, когда их участок закрыт, мы скооперировались - он подкатывает яблоки к забору, а я достаю.)
3. Мы с тётей Ирой опять победили моих родителей в козла. На сей раз со счётом 2:1, тем самым увеличив статистику общих побед до 5:0. Они нас ни разу не победили!**

День 5 (13.10.14)
1. Виташа разбирался в машине, и в результате этих разбирательств притащил мне первый том "Граф Монте-Кристо". В детстве я обожал всевозможные экранизации этой истории, а вот до книги руки никогда не доходили, к моему стыду.
2. Почти сделал корейский. Ну то есть как "почти"...половину из письменного задания, и то у меня получилось 4 страницы А4 мелким почерком)
3. Присмотрел одну очень хорошую вещицу, которую вскоре хочу купить)
4. А ещё Яныч очень обрадовался яблочкам, которые я ему притаранил. Он как дитя радуется всякий раз, чес-слово. И это очень мило)

День 6 (14.10.14) очень учёбы день
1. Мой мозг не расплавился от передозировки корейским, хотя он и был к этому близок. Я окончательно убедился,что зрительная память во мне преобладает над какой-либо ещё, так что весь путь до универа у меня перед глазами висели "церковь" и "холодильник". А вот аэропорт мой мозг не зацепил(
2. Поскольку Рамили не было, я решил наладить контакт с пятикурсницей Сашей, которая всего на год старше меня. Она оказалась милым и интересным собеседником, так что мы довольно мило болтали, делясь опытом на тему преподов, путешествий и литературы) я поведал ей об Ирлашии, она мне о Барселоне) ну, в общем, как оно обычно бывает - с новым в окружении человеком тем для разговора много)
3. И, ну не знаю... мы не промокли, когда шли до метро?)

День 7 (15.12.14)
1. Я ленивый чмырь! Поэтому, вместо того, чтобы читать английский/корейский/дочитывать Диккенса я открыл для себя новую траву (уже ранее показываемую мне Раней). Айтишники бишь.
2. Поймал Старка по пути из пункта Х домой
3. Отлично провёл вечер - с гастрономическими и обнимашковыми радостями.
запись создана: 09.10.2014 в 22:28

@темы: [Флешмоб]

09:13 

Охуенный Медведько

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Пришёл сейчас ко мне Медведько и говорит - спасибо, вам, Лерыч, что не напомнили мне о Дне Рождении Яныча.

Во-первых - когда я стал его записной книжкой? А во-вторых, мы как бы деньги собирали на подарок Янычу. Я сам к нему подходил и говорил цель тех таньге, что я с него стребовал. И если человек не помнит дату, он мог бы и сам спросить, вот в тот самый момент, когда я эти самые деньги у него из рук брал. И потом, когда спрашивал, что именно мы Янычу дарить будем. И Бурак у него всегда под носом, который тоже провалами в памяти не отличается. Так что втф?Оо

Почему надо обязательно любой свой косяк скидывать на других людей, я вот этого не могу понять?

@темы: [Акира-шок!], [Арбайтен-арбайтен!]

23:27 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ох мать-мать-мать!

Дизайн-то я сегодня поменял, но на моём моноблоке он выглядит просто ужасающе, так что я пошёл искать что-нибудь другое =.=

16:42 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Перечитывая эти хаписи, весьма забавно наблюдать метаморфозу собственных привязанностей, чувств и ощущений. Хотя, по большому счёту это похоже на диаграмму с несколькими переменными, где значения скакали с места на место очень долго, перестраиваясь, пока не остановились на теперешней отметке, которая два года тянется вверх.

@темы: [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт], [Рыцарь и Капризуля]

16:16 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
А у меня опять смена дизайна на старенькое)

16:10 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ещё в прошлой записи я писал про грусть-печаль-отчаянье на тему собственного ничегонеделанья. Я нашёл выход!*поправил развевающийся плащик и очки, встал в гордую позу*

Если раньше я сортировал записи по темам, то теперь я...сортирую записи по темам!

Правда те, у которых вообще нет тем. И вот, почему-то очень большое их количество приходится на 2012 год, когда я не работал, почти не учился и старательно готовился к ЕГЭ. Это было начало ИГРИЩ и не только их, это было убер-забойное лето с Мстителями, опять Мстителями, снова Мстителями, Тони, крысоканом и Тони. И Беннером. И Тони. И опять Беннером. И ещё малибу. И ромом. О боже, как я не спился тогда..

Ах да, ещё я использовал дайри как твиттер и писал записи в два предложения длиной хД

@темы: [Уруру-уруру], [Рыцарь и Капризуля], [Люди, которые мне дороги], [Воспоминания], [Ы!]

15:26 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
*подпёр щёку кулаком, вздохнул*

Вообще это отвратительно, когда у тебя всё вроде бы и нормально, а в тоже время какой-то гадкий червячок грызёт изнутри. То ли время ты своё тратишь не так, то ли средства, то ли усилия не прикладываешь, но начинает казаться, что ты отстой и ничего-то у тебя не получится. Вкупе с огромным количеством дел такое мышление весьма демотивирует.

Надо найти что-то позитивное и зацепиться за это. А ещё лучше зацепиться за какое-нибудь дело, чтобы оно тянуло вперёд, к развитию.

Если не брать развитие как результат деятельности, а просто рассматривать процесс ради процесса и результата, то меня вот так вот вытягивает уборка. В моменты совсем морального застоя мне достаточно пронестись по квартире всё убирающим/выкидывающим вихрем, и уже и настроение не такое отвратительное, и конечности отваливаются так, что доказывают результат моего вджобывания.

Сейчас я бы, наверное, с удовольствием напёк имбирных печенек. Но этот вариант мне не подходит, ибо задница и так жирная, тут выкидывать вкусняшки из холодильника надо, а не генерировать их. Так что печаль-беда. Мотивирующим аспектом могут служить пошивные планы, но они вроде как когдааа ещё будут. Да и руки всё равно косые, чтобы что-то шить.

@темы: [Немного О Грустном], [Мыследробилка]

09:47 

Когда у человека хорошая память)

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Юля
ты не помнишь о чем ты мне тогда говорила?
о какой игре?
изображение


Лёлег
не об игре
просто о том, что мы два брата-дебила хд

Юля
нет
ты вначала пыталась изобразить какой-то баг
а потом мы стали два брата дебила

Лёлег
ааа
драгонага
у меня так Хоук к Фенрису подкатывал

Юля
ВОООТ

@темы: [Я и мой брат Константин], [Фотки], [Люди, которые мне дороги], [Из Истории Переписки]

10:20 

Домби и сын

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Меня сейчас крючит и колбасит, ибо мне нестерпимо хочется читать дальше, ведь история оказалась очень интересной и живой, но-о-о... времени нет. Надо срочно-срочно брать отмеченное, разбавлять водицей и что-то из этого лепить. Ибо я понятия не имею, как угодить нашей преподавательнице, которая возмущается на любое движение, находит ошибки в любом тексте, любит затыкать других своими неоспоримо ценными комментариями и исключительно верным мнением.
Писать будет сложно, поскольку стенд-ап на сей раз не прокатит. А жаль(

@темы: [Институт]

22:35 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Мой мотиватор на сегодня

Не жди, когда они тебе скажут. Скажи им сам.


50 Cent, музыкант

Получи свой мотиватор


Стырил у MrJacket

@темы: ["Потырено"(с)], [Тесты]

22:31 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Список важностей. По мере необходимости буду пополнять.

МГТА

- написать научнице
- узнать наконец, блин, свою оценку за курсач 4
- набросать план диплома, еще лучше обмозговать его с Викой
- начать писать в данном ключе, придерживаясь плана
- определиться с практикой
- уточнить отсутствие долгов



РГСУ

- Домби и сын, прочитать, найти внутри Лондон, написать доклад и приготовить презентацию 5
- Доклад по лепреконам
- Доклад по викингам
- Воровка книг, добить до 1000 слов, сделать словарь
- Выписать новые слова из корейского, выучить
- Выбрать проект по социологии
- Выбрать фирму для английского проекта
- Сделать Мёрфи
- Заучить лексику



Список покупок

читать дальше
запись создана: 07.10.2014 в 11:29

@темы: [Чтобы не забыть], [Институт]

12:58 

Рукописный флешмоб

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Осалила меня Раня 06.06.14

Наконец сделал хД


@темы: [Флешмоб]

Хронология упырства

главная