• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

Охуенный Медведько

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Пришёл сейчас ко мне Медведько и говорит - спасибо, вам, Лерыч, что не напомнили мне о Дне Рождении Яныча.

Во-первых - когда я стал его записной книжкой? А во-вторых, мы как бы деньги собирали на подарок Янычу. Я сам к нему подходил и говорил цель тех таньге, что я с него стребовал. И если человек не помнит дату, он мог бы и сам спросить, вот в тот самый момент, когда я эти самые деньги у него из рук брал. И потом, когда спрашивал, что именно мы Янычу дарить будем. И Бурак у него всегда под носом, который тоже провалами в памяти не отличается. Так что втф?Оо

Почему надо обязательно любой свой косяк скидывать на других людей, я вот этого не могу понять?

@темы: [Акира-шок!], [Арбайтен-арбайтен!]

23:27 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ох мать-мать-мать!

Дизайн-то я сегодня поменял, но на моём моноблоке он выглядит просто ужасающе, так что я пошёл искать что-нибудь другое =.=

16:42 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Перечитывая эти хаписи, весьма забавно наблюдать метаморфозу собственных привязанностей, чувств и ощущений. Хотя, по большому счёту это похоже на диаграмму с несколькими переменными, где значения скакали с места на место очень долго, перестраиваясь, пока не остановились на теперешней отметке, которая два года тянется вверх.

@темы: [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт], [Рыцарь и Капризуля]

16:16 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
А у меня опять смена дизайна на старенькое)

16:10 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ещё в прошлой записи я писал про грусть-печаль-отчаянье на тему собственного ничегонеделанья. Я нашёл выход!*поправил развевающийся плащик и очки, встал в гордую позу*

Если раньше я сортировал записи по темам, то теперь я...сортирую записи по темам!

Правда те, у которых вообще нет тем. И вот, почему-то очень большое их количество приходится на 2012 год, когда я не работал, почти не учился и старательно готовился к ЕГЭ. Это было начало ИГРИЩ и не только их, это было убер-забойное лето с Мстителями, опять Мстителями, снова Мстителями, Тони, крысоканом и Тони. И Беннером. И Тони. И опять Беннером. И ещё малибу. И ромом. О боже, как я не спился тогда..

Ах да, ещё я использовал дайри как твиттер и писал записи в два предложения длиной хД

@темы: [Уруру-уруру], [Рыцарь и Капризуля], [Люди, которые мне дороги], [Воспоминания], [Ы!]

15:26 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
*подпёр щёку кулаком, вздохнул*

Вообще это отвратительно, когда у тебя всё вроде бы и нормально, а в тоже время какой-то гадкий червячок грызёт изнутри. То ли время ты своё тратишь не так, то ли средства, то ли усилия не прикладываешь, но начинает казаться, что ты отстой и ничего-то у тебя не получится. Вкупе с огромным количеством дел такое мышление весьма демотивирует.

Надо найти что-то позитивное и зацепиться за это. А ещё лучше зацепиться за какое-нибудь дело, чтобы оно тянуло вперёд, к развитию.

Если не брать развитие как результат деятельности, а просто рассматривать процесс ради процесса и результата, то меня вот так вот вытягивает уборка. В моменты совсем морального застоя мне достаточно пронестись по квартире всё убирающим/выкидывающим вихрем, и уже и настроение не такое отвратительное, и конечности отваливаются так, что доказывают результат моего вджобывания.

Сейчас я бы, наверное, с удовольствием напёк имбирных печенек. Но этот вариант мне не подходит, ибо задница и так жирная, тут выкидывать вкусняшки из холодильника надо, а не генерировать их. Так что печаль-беда. Мотивирующим аспектом могут служить пошивные планы, но они вроде как когдааа ещё будут. Да и руки всё равно косые, чтобы что-то шить.

@темы: [Немного О Грустном], [Мыследробилка]

09:47 

Когда у человека хорошая память)

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Юля
ты не помнишь о чем ты мне тогда говорила?
о какой игре?
изображение


Лёлег
не об игре
просто о том, что мы два брата-дебила хд

Юля
нет
ты вначала пыталась изобразить какой-то баг
а потом мы стали два брата дебила

Лёлег
ааа
драгонага
у меня так Хоук к Фенрису подкатывал

Юля
ВОООТ

@темы: [Я и мой брат Константин], [Фотки], [Люди, которые мне дороги], [Из Истории Переписки]

10:20 

Домби и сын

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Меня сейчас крючит и колбасит, ибо мне нестерпимо хочется читать дальше, ведь история оказалась очень интересной и живой, но-о-о... времени нет. Надо срочно-срочно брать отмеченное, разбавлять водицей и что-то из этого лепить. Ибо я понятия не имею, как угодить нашей преподавательнице, которая возмущается на любое движение, находит ошибки в любом тексте, любит затыкать других своими неоспоримо ценными комментариями и исключительно верным мнением.
Писать будет сложно, поскольку стенд-ап на сей раз не прокатит. А жаль(

@темы: [Институт]

22:35 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Мой мотиватор на сегодня

Не жди, когда они тебе скажут. Скажи им сам.


50 Cent, музыкант

Получи свой мотиватор


Стырил у MrJacket

@темы: ["Потырено"(с)], [Тесты]

22:31 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Список важностей. По мере необходимости буду пополнять.

МГТА

- написать научнице
- узнать наконец, блин, свою оценку за курсач 4
- набросать план диплома, еще лучше обмозговать его с Викой
- начать писать в данном ключе, придерживаясь плана
- определиться с практикой
- уточнить отсутствие долгов



РГСУ

- Домби и сын, прочитать, найти внутри Лондон, написать доклад и приготовить презентацию 5
- Доклад по лепреконам
- Доклад по викингам
- Воровка книг, добить до 1000 слов, сделать словарь
- Выписать новые слова из корейского, выучить
- Выбрать проект по социологии
- Выбрать фирму для английского проекта
- Сделать Мёрфи
- Заучить лексику



Список покупок

читать дальше
запись создана: 07.10.2014 в 11:29

@темы: [Чтобы не забыть], [Институт]

12:58 

Рукописный флешмоб

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Осалила меня Раня 06.06.14

Наконец сделал хД


@темы: [Флешмоб]

12:16 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
У нас всё же охренительная преподша по корейскому.
Вчера я, правда, думал, что она нас испепелит взглядом и пошлёт куда подальше, ибо в её глазах мы оказались ленивыми чмырями. Но, оказывается, что мы не настолько ленивые чмыри как пятый курс, у которых всего два калеки в группе и ходит из них только один.

Теперь для сравнения мне интересно, как читает вторая девочка. Ибо... ндэ.

@темы: [Институт]

12:41 

Излишне старательный ВТБ

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вчера вечером мне на телефон пришла паническая смс-ка от Билайна, суть которой сводилась к тому, что у начальникома деньги заканчиваются, начальникома не сможет завтра никому позвонить, паника-паника!

Я бы сразу и кинул таньге на телефон, но оно как-то забылось в связи с приездом гостей, так что опомнился я только утром и, паникуя на манер той самой смс-ки, полез на сайт Билайна для оплаты. Ну а чо бы нет? Быстро, удобно, данные все вбил, сумму ввёл и вуаля! Более того, таким вот образом я пополняю телефоны и матери с отчимом, чтобы и они могли оставаться на связи, так что никаких проблем с данным сервером никогда не было.

Вот и сегодня, ввёл я всё, получил смс-ку о том, что "начальникома, таньга поступила", потом о том, что "ути, денежки с твоей карточки списали, дорогой, дааа"...И через пару секунд Фенрис тренькнул ещё раз. ВТБ. Ваша карта заблокирована.

Ну я думаю, заебись. Почти все финансы у меня на карточке, остальное - либо нз на чёрный день, либо что-то совсем меленькое и незаметное. Надо будет звонить, разбираться.

Но ВТБ же старательный банк! Они позвонили мне сами и очень серьёзная девушка сказала, что мне срочно нужно подтвердить транзакцию, мол, вы ли это были, или не вы? Я думаю, ну мало ли, может мама как-то тоже пользовалась, благо данные своей карты я ей скидывал полностью, чтобы она могла тоже себе оплатить что-то.

Но каково же было моё удивление, когда серьёзная девушка из старательного ВТБ назвала мне сумму моей утренней оплаты и уверенно доложила, что эти деньги хотели уйти в стан Билайна. Утирая лоб фейспалмом, я согласился подтвердить оплату.

На забытое кодовое слово девушка смилостивилась и уточнила другие данные. Потом осторожно так сказала, что я точно уверен в том, что я хотел потратить такую сумму на оплату какого-то номера с Билайна? Я вновь утерся фейспалмом и, с трудом сдерживая хихиканье, подсказал этой самой девушке, что вообще-то телефон как бы мой, привязан он к этой карте, да и вообще, вы как бы на него звоните. У девушки что-то тренькнуло и она пообещала, что в течении пяти минут карточка вернётся в рабочее состояние. Ну что ж, при случае проверю.

@темы: [Флуд - бессмысленный и беспощадный], [Ы!]

23:56 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Да, я сегодня заебу своё немногочисленное избранное записями, но уж извините.
Я слишком давно писал только в черновики, обрывая мысль не на середине даже, а где-то в самом зародыше. Хватит. Я сюда возвращаюсь, и возвращаюсь окончательно и бесповоротно.

Я просто неожиданно перечитал недавнюю запись про отца и задумался, почему я всегда пишу о нём в прошедшем времени. Он жив, здоров, женат, недавно обзавёлся ещё одним ребёнком мужского пола. И это здорово. К его второму ребёнку, к Ромке бишь, я вообще хорошо относился. Он меня тискал, я его тискал, и нас всё устраивало, когда мы с ним пересекались хотя, возможно всё дело в том, что в последнюю нашу встречу нам было три и десять лет соответственно. Настя тоже милая девочка, хотя её я видел, когда ей было года два максимум.

К чему я всё это веду? К тому. что с тех пор, как я видел отца в последний раз, прошло уже 4 с лишним года. Мне не дают о нём забыть, да и сам я не забываю его, сменив пламя жгучей ненависти на ровное горение. Хотя, я и знаю, что если потыкать в эту точку во мне, вызвать новую вспышку очень и очень легко - проверено.

Отец мой не видится со мной, не видится с Ромой, не видится с Настей и отказался признавать отцовство на Лизоньку. Я понятия не имею, работает ли у него телефон, потому что на моё последнее поздравление с Днём Рождения он не ответил, а звонить ему мне страшно. Голос опять предаст, а я вновь буду сумасшедшим, это мы уже тоже проходили, три года назад.

Так что наверное, прошедшее время вполне оправдано. Теоретические аспекты вряд ли когда-нибудь станут практическими, поскольку осуществлять их не на ком.

@темы: [Мыследробилка], [Кто знает, тот поймёт], [Воспоминания]

URL
23:35 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Сегодня, когда я приехал домой и осмотрел завалы, оставшиеся после выходных, я несколько долгих минут метался из комнаты в комнату, пытаясь понять, за что нужно браться в первую очередь.
И тогда я начал говорить сам с собой. Спокойным, командным голосом человека, у которого есть не только стержень, но и четкий план действий, моральные устои и железный кулак воли. *только что вы прочитали рассказ о том, как вырастить в себе карманного Драйзера хДДД* И мне это даже понравилось. Эта сволочь была так красноречива и так прекрасно расставила всё по местам, что я утёр невольно выступившие слёзы, откашлялся и решил с ним согласиться. А потом быстренько завершил свои дела и вновь начал гонять балду.
Так что теперь моя программа максимум - найти этого маленького карманного кого-то там и старательно его вырастить. Воспитать и выставить его вперёд, чтобы не срываться при первой же возможности.
Потому что сейчас это очень важно.

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [И всё-таки, я полудурок], [Чтобы не забыть]

23:27 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
У меня сегодня прям какой-то продуктивный день на записи в дайри хДД

Вспомнив об отчиме, я машинально задумался на тему недавнего насущного вопроса и подумал о том, как мои близкие могли бы к нему отнестись.
Вот мама, мама она очень расстраивается. И когда мне есть, чем прикрыть её нервы от очередного шока - это хорошо.
С отчимом сложнее, потому что он гомофоб и америкосо-ненавистник. Хотя, я вот не уверен, у него в читалке я находил рассказ о городе лесбиянок-рабынь, или это я читал сам, а у него находил что-то другое, и вообще в виде приложения-сборника?
Бабушка с дедушкой, которые пот отцовской линии, они всякий раз с надеждой так спрашивают, не появился ли у меня кавалер/ухажер/малЪчиг/любая_иная_форма_данной_должности. Не появился. Бабушка обычно цокает языком в трубку и говорит, что пора бы, а то правнуков хочется, а надежда только на меня. Ничего, у них вот эээ..предмладшенькой внучке уже то ли три, то ли четыре, так что у них есть стимул ждать радости там. В конце-концов, помимо меня, там целых 4 ребёнка! И ещё один дяде Сашин!
Бабушка Нина тоже периодически испытывает приступы озарения, но быстро утихает, только глаза у неё становятся хитрые-хитрые.

А больше меня никто и не спрашивает. Жан Поль почему-то уверен, что я себе недавно кого-то нашёл, а на мою скептическую морду начинает подмигивать. С Рамилёй иногда можно мило пообщаться, но это всё не имеет особого значения ни для неё, ни для меня, поскольку я не скрываюсь, а она догадливая девочка, которая иногда задаёт правильные вопросы. А ей я, как ни странно, не вру.

И в такие вот моменты мне становится интересно, как отреагировал бы мой отец. Тот самый, что рассуждал о порно при мне четырёхгодовалом, у которого была целая коллекция клубнички на шкафу, включавшая в себя и отрезание членов и поедание не самой приятной в мире субстанции. Тот самый, любимые анекдоты которого сводились к 4-м блондинкам и одной табуретке и который периодически любил говорить мне о том, что Баскова шпилит папашка его жены.
Что самое смешное, я думаю, что это был бы один из тех немногих людей, которому я мог бы посмотреть в глаза и сказать "Знаешь, пап, а с девушкой быть классно. И мне нравится быть с ней и любить."
И я думаю, что он бы понял.

@темы: [Мыследробилка], [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт], [Рыцарь и Капризуля]

23:12 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Знаете, я люблю своего отчима. Но совершенно не понимаю его родственников, которые периодически прилетают на крыльях хрен тебе знает чего к нам из Железногорска.

Нет, я не жлоб. И особо-то не чмырь, но для меня _не_является_нормой_ когда я не чувствую себя хозяином в своём собственном доме. Когда приезжают люди, развитие которых в моральном плане застопорилось где-то в районе табуретки.
Меня откровенно раздражает тот факт, что они спокойно могут прошестерить ассортимент холодильника. Спокойно встать и налить себе чай. Могут без спроса взять и пойти в душ. Или пригласить сюда же и сына, хотя я думал, что ночевать приедут только два человека.

Я могу понять, что они давно его не видели. Я могу понять тот факт, что они не смогли поймать его днём. Но банально спросить, не против ли я того, чтобы он приехал - не? Никак?

Для меня не принципиален вопрос личного пространства. Для меня принципиален вопрос пространства и расстановки сил _в_моём_доме_. Я лично никогда не лезу в чужие холодильники без спроса. Даже когда Тони даёт мне сонное добро на "всё, что в холодильнике, всё можно есть", я всё равно подкатываю ему под бок и спрашиваю разрешения.

Единственный человек, чьё присутствие в нашем холодильнике я переношу спокойно - это Босс. И то лишь потому, что это устоявшаяся традиция детства - приходить в гости и проверять чего бы можно слямзить из холодильничка вкусного, и что так же притащить другу, который в это время втыкает в монитор/игрушку/книжку/лабуду. Это норма.

Даже к Ран, человеку для меня более, чем близкому, я отношусь в этом плане с напрягом. То есть в моей голове есть такая тревожная кнопочка, которая сигналит мне о том, что кто-то нарушает мою внутреннюю систему, но я её не включаю. Потому что это Ран. И это нормально - давать _ей_ доступ. Потому что я знаю её давно, потому что она моя лучшая подруга, брат-дебил, Константин, жена, то ли бывшая, то ли нынешняя, да и вообще! Она классная!

Но когда люди, которых я вижу раз в год, и поведение которых выводит меня из душевного равновесия, поступают так - я не знаю, что делать. В моём понимании это слишком неправильно. Мне сложно искать с ними темы для разговоров, а найдя - чувствую себя неловко. Приходится раскачиваться, прилагать усилие, а любое общение, которое происходит через "не хочу" заранее обречено на провал.

И крайне удивлённое лицо Игоря, когда он понял, что двери не захлопываются автоматически, и я не собираюсь оставлять им ключи утром, ибо это означает, что они перекочуют к Диме, а когда нужно будет пересечься с Димой, ко мне удивительным образом напросятся все три брата-акробата.

Может быть я не прав. Может быть я очень критичен. Но сейчас меня это откровенно бе-сит. Как и любой их визит, от которого мы с матерью тихо сидим и хуеем, потому что как бы ты не показывал, что так делать _не_надо_ доходить до них не доходит.

@темы: [Кто знает, тот поймёт], [Половинка Мозга], [Халк крушить, Халк ломать], [Флуд - бессмысленный и беспощадный], [Я и мой брат Константин]

16:30 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Минанчик-кун (16:00) :
кстати, Чи видели?

Копетан Омерика (16:00) :
ага
правда, видел только я и узнал, уже проходя мимо
стырил у них две печеньки и пошёл догонять Старка хд
ибо - разошёлся на десять метров, всё, считай, что ты потерялся
и народу так много, что даже меня дёргало
может я всё-таки интроверт?хДД

Минанчик-кун (16:02) :
АГА
счаз

Копетан Омерика (16:03) :
вот опять оно
это странное чувство пробежавшего мимо сарказма хД

@темы: [Из Истории Переписки], [Я и мой брат Константин]

11:17 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Прошестерив избранное в поисках отчетов, я даже нашёл нас на фотках. Нас - это Старка и меня, и Чиффу с Пашей. Сделать это было непросто, так что я даже отметил нас прямоугольничками, чтобы не потерять хДД

Изображения тыкабельны:







стырено у Водолейс

@темы: [Фотки], [Пати и Фесты], ["Потырено"(с)]

11:11 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
А ещё, сегодня утром я проснулся с чётким ощущением того, что во сне я когда-то нашёл осла. Ибо чувство припечатанности в грудь копытами меня накрыло с самого пробуждения и не отпускает до сих пор.

Любой глубокий вдох отзывается острой болью посередине груди, так же, как и попытка покашлять, которая накрывает меня довольно часто. Не круто(

@темы: [Флуд - бессмысленный и беспощадный]

Хронология упырства

главная