Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

Q~Q

Упоротый трёхмесячный щен (с)
14.11.2014 в 12:41
Пишет Diary best:

Пишет Ksan:

Первые буквы алфавита.

Надо же, осень, листья желтеют, солнышко еще пытается греть, а я замерзла. Оделась, как капуста, гольфы вязаные чуть ли не до бедра натянула, а все-равно замерзла. Зимой не так холодно, как в эту мерзкую погоду, когда дует коварный холодный ветер. А шла издалека, перед этим ехала в автобусе-морозилке, а после - еще час ходила по улице с собакой.

Теперь сижу, замоталась в плед, пью горячий чай, рядом честно выполняют роли грелок коты - один слева, второй справа. Пес храпит неподалеку, усиленно оказывая моральную поддержку. Недавно он сделал увлекательное открытие: помимо тесной душной квартиры у него есть целый участок на даче, где можно сутками напролет бегать, хрумкать упавшими яблоками и воровать с куста ежевику. А еще в соседних поселках живут в разных домах его ровесники, разнокалиберные крупные псы, которые не против пообщаться и поиграть. Арамис, Борис, Восток, Герман и Дик. Этих псов я помню еще щенками - маленькими, замерзшими комочками. А вот они меня вряд ли запомнили.

читать дальше



URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: ["Потырено"(с)]

11:06 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Так. Осталось совсем немножко. И если я не буду расслабляться как последняя курица, то наверное у меня что-то даже получится.
До Часа Хы Номер Раз осталось всего-то часов 6-7, за которые надо успеть всё доделать, собрать в кучку и красиво оформить. Но это ладно, это не самое страшное.
Страшнее Час Хы Номер Два, до которого осталась неделя, и который я ещё даже не начинал. Но ничего. Что-нибудь придумается. Правда, в голове моей властвуют другие мысли. Следующие выходные. КэпоСтарки. Опять КэпоСтарки.
Время ускользает неуловимо, а я не знаю, что с этим делать. Интересно, подгоню я его или замедлю, если буду думать о начале декабря? А то мне уж очень интересно узнать результат)

и немного учебных планов из РГСУ, чтобы не расслабляться
читать дальше

@темы: [Бешельме...], [Институт], [Мыследробилка], [Чтобы не забыть]

10:51 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Покуда меня не было в универе, у нас там нарисовался младой анимешник-Горький.

Посмотрим недельки через две, что он из себя представляет)

@темы: [Акира-шок!], [Институт]

07:18 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вчера я таки получил кармический пендель, который должен был заставить меня сделать хоть что-нибудь.

Поясняю.

Вчера, когда я сидел на английском, у меня начал звонить телефон, но я не смог подойти, ибо О.Ю.. Я успел мимолётно подумать о том, что номер этот больно похож на номер учебной части МГТА, и что теперь они могут позвонить матери, поскольку договор вообще заключен с ней.

И как в воду глядел!

Дома меня ждали перепуганные родители. Мама сообщила, что у меня эта пятница - край для отчёта по практике, а следующая - край для диплома.

Я с невозмутимой мордой успокоил маму, успокоил отчима и понял... что не паникую аще. Хотя бы потому, что новости то хорошие! Потому что я думал, что просрочил практику уже на неделю, а оно вот как оказалось!)

В общем что-то не так с моим внутренним восприятием мира.

@темы: [Институт]

10:34 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
А ещё сейчас звонил Олесич. Поболтали, пошушукали, она спросила как у меня дела, ну я и поднял панику, что диплом в готовом виде сдавать через две недели, а у меня и слова не написано.
Что мне сказал Олесич? Олесич мне сказал, что я паникёр и как всегда выкручусь.

От так вот.

@темы: [Институт], [Бешельме...]

10:30 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я хренею с людей.

На протяжении двух недель звонят сотрудники одного банка, пытаясь выяснить информацию о сотруднике, который у нас никогда не работал, не работает и работать не будет.

Все эти две недели я пытаюсь донести до них информацию, что звонить больше не надо, обновите уже свою базу, странные вы людишки. Но нет, людишки продолжают звонить разными голосами и спрашивать упорно одно и то же.

Последняя мадама отожгла.

- Свяжитесь с ним, и скажите, что у него задолженность.
- Он у нас не работает.
- У вас должен быть телефон.
- Не работает у нас человек этот.
- У вас должна быть информация о нём.
- Да и не работал он у нас никогда!

Мадама бросила трубку, через минуту позвонили оттуда же, уже на факсовый номер. Там хоть девушка попалась адекватная.

@темы: [Халк крушить, Халк ломать], [Некошерно!], [Арбайтен-арбайтен!]

01:13 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Чёт у меня сегодня Лысый на все дела положился. Аще ничего не сделал. Лениво пошевелил лапкой английский, фыркнул, подтащил к себе корейский, решил сделать ухёны, которые ёнсыпы. Честно начал и чуть не уснул в процессе. Так что отложил в сторону. Это вообще малодушно с моей стороны, но сонсенним нас на сей раз пожалела и вообще их не задала, так что я хотел замарать цать листов просто для собственного успокоения. И нет, я их всё же замараю, но не сейчас.

Сейчас мой поток сознания способен лишь зацикливаться на самом себе и на происходящем раньше. Иными словами, я разбираю цитатник. И столько там интересного нашёл! Что-то уже удалил за неактуальностью, а что-то прям...греет. Столько тепла и уюта у меня там хранится - фандомного и человеческого. И это очень уруру.

@темы: [Флуд - бессмысленный и беспощадный], [Уруру-уруру]

13:11 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
На столе стоят две одинаковых чашки. Так что я только что макнул пальцы в апельсиновый сок и чуть было не выпил семечки.

У меня сейчас полное состояние не стояния - проснулся, а встать хочется только для сказок городка Жур-жур, и то будучи в нём, засыпаешь, привалившись головой к стене.

Через какое-то время это разумеется отпускает, но осадок лености остаётся и стряхнуть его с себя очень сложно. Но поскольку мне очень надо, я только чуть-чуть потуплю, а потом соберу всё в одну кучу и-и-и... жахну!

Последние пару дней мне снятся странные сны. Вчера вот было про борьбу за право танцевать катамбу (что-то вроде зумбы, только КАТАМБАА!!!), где меня расщепило на две роли: меня самого и маленького мальчика, младшего брата того паренька-тренера, с которым я-нормальный занимался катамбой в парке. Но по-моему мы таки добились там своего)

Сегодня же мне снился эээ... бал переводчиков?Оо или ещё какой-то слёт, где основным контингентом были весьма подозрительный бабоньки. И то ли я нашёл там кого-то знакомого, то ли приехал с этими самыми знакомыми, то ли скорешился с кем-то на месте, но я там ходил и с пеной у рта предлагал людям сыграть в автоматики. Которые там, к слову говоря, в основном были танцевальными. Но всё равно какими-то странными, ибо они предполагали присутствие третьего человека, который может, нажимая на кнопочки, гадить играющим оО" Закончилось всё тем, что я на всё забил и нашёл себе где-то штаны, ибо шататься в платье меня тогда задолбало.

А вообще у меня ломка. Хочу на зумбу! В жопу всё, в жопу отсутствие таньге, через неделю я всё же возьму Старка за шкирман и вытащу его хотя бы в пятницу. Вот.

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [Dreams]

23:59 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Бабушка сегодня испортила настроение в говно, но у меня есть один позитивный фактор, который всегда рядышком. И это уруру.

А ещё мне немного подняла настроение наша с тётей победа в карты. И алкоголь, конечно.

Что ещё может поднять настроение, кроме как карты, алкоголь и жаркий... хм. Ну вы поняли.

@темы: [Бешельме...], [Люди, которые мне дороги]

09:14 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Состояние отвратительное.

Уж не знаю, что возымело надо мной такой эффект, но утром я с трудом скатился с кровати и дополз до ванной. Ноги не держали, так что под душем пришлось сидеть. Чуть было не уснул и наглотался воды. Перед выходом с трудом удержал в себе желудок. На улице вроде стало полегче, но в метро слабость накатила вновь.

Сейчас я в офисе, посреди развалин так и не законченной перестановки. Делать ничего не хочется, хотя надо бы, ибо существовать в этом хаосе невозможно.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Бешельме...], [Некошерно!]

16:18 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Прокачал сейчас свой скилл до уровня "сделай всё сам и без крика с принимающей стороны". Был приятно удивлён этим фактом, только сил теперь почти не осталось. Я на самом деле не понимаю, как абсолютно одинаковые действия вызывают у бабушки разную реакцию. Когда я один, она почти не пищит, в то время как на маму орёт дурниной. Непонятности.

А ещё сегодня последний день выходных и я ничего дельного не сделал, кроме как провёл отлично время у Тони дома, выяснив в процессе, что:
- делать людей лысыми не так-то просто
- чистить зубы крокодилу - это геморрой
- я ненавижу красных жуков
- ГОЛЬФ - ЭТО КЛЁВО
- стрельба из лука в чём-то тебя наёбывает
- блюющая кошка - странный аккомпанемент любым действиям
- Эйдан - волшебный инструмент, им можно делать музыку даже с закрытыми глазами
- у Тони ангельское терпение, раз он терпел эти странные звуки из своей комнаты и даже их не комментировал
- 18 часов игры подряд - это легко
- играть за духа - это классно
- шипперить духа и лесбиянку - это тоже ня
- стринги в горошек - страшное орудие убийства и пыток
- выходных. всегда. мало.

@темы: [Рыцарь и Капризуля], [Люди, которые мне дороги], [Жизнь, написанная от руки], [Уруру-уруру]

20:21 

Вновь учебное

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Старое


Нечетная неделя:

Понедельник:
19:00-22:10 Английский 105-208

Вторник:
19:00-22:10 Корейский 105-106-108

Среда:
19:00-22:10 История и культура стран изучаемых языков 108

Четверг:
19:00-22:10 Перевод в сфере политики 115

Пятница:
19:00-22:10 Культурология


Чётная неделя:

Понедельник:
19:00-22:10 Английский 105-208

Вторник:
19:00-22:10 Корейский 105-106-108

Четверг:
19:00-22:10 Основы языкознания 115
запись создана: 02.09.2014 в 01:41

@темы: [Институт]

11:01 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Хороший вчера был день. Тихий, спокойный. Преподша по переводу каким-то образом меня помнит, что приятно. Ей нравится, как я работаю, что приятно вдвойне. Хотя на фоне кладущих на всё большой и лысый одногруппников легко выглядеть хорошо, если ты делаешь вообще хоть что-то.

Надо приложить усилие ага, надо было приложить усилие, чтобы маленький Поль был здоровым и сильным. У меня остался всего день на то, чтобы проверить собственные силы.

Попутно я задумчиво взираю на магистратуру в РГГУ и ВШЭ, пытаясь решить куда лучше вострить тапки в случае чего. Хотелось бы конечно и перевестить из РГСУ сейчас, но поскольку тони опсоё, то это для меня невозможно. Буду вытягивать себя наверх в том, что имеется. Вообще, скажи мне кто-нибудь классе эдак в восьмом, что меня будут колыхать оценки - я бы посмеялся. А тут... что-то пошло не так, в общем хД

А я что-то совсем закуклился. Не общаюсь с коллегами, никогда не начинаю разговор первым, особо не улыбаюсь и не шучу. Вокруг сейчас нет ничего хорошего и замечательного, так что даже мне не на чем сосредоточить взгляд. Жан Поль говорит, что я грустный и потерянный. А чего мне радоваться-то? Саша сегодня пишет заявление об уходе. Мне Яныч ничего не говорит, так что я нахожусь в подвешенном состоянии. Хочется определить уже своё место между этими...тремя, четырьмя фирмами, что тут имеются. Хотя, по большому счёту я хочу цепляться за всё это дело до защиты диплома/сдачи сессии, потом-то я буду свободной птицей. Осталось дотянуть до того времени.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Бешельме...], [Институт]

14:47 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Приходили сейчас ребята, которым Яныч офис отдаёт.

И как-то так... блин. Мне хочется обнять дядюшку Джоуи, сделать из ресепшена Тардис и метнуться во времени назад, чтобы вовремя пнуть Яныча не подписывать тот договор и внимательно присматриваться ко всему происходящему.

Эх, если бы...

@темы: [Бешельме...], [Арбайтен-арбайтен!]

14:25 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Пущай тут будет эта вылупляшка)


@темы: [Тесты]

10:18 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Чёт как-то... Не знаю даже хД

Сонсенним поведала о конкурсе, целью которого является прочтение книги и написание эссе по ней. Ну вот, прочитал я её, до дедлайна осталось два дня... а в голове пусто. Никаких идей здравых нет. Надеюсь, что ближе к темноте внутри меня что-нибудь активизируется.

@темы: [Муки тварчества], [Институт]

10:03 

Упоротый трёхмесячный щен (с)

@темы: [Тесты]

11:52 

Очередной ф-моб

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Осалил меня your Lionheart

Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Я в свою очередь тыкаю в [Tony Stark], *Ran-chan*, platepants, >/////<, Sidnia

@темы: [Флешмоб]

14:49 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Браузер на работе сходит с ума, чем бесит меня невыносимо. Я его уже обматерил, во всех настройках перелазил, а он, скотина эдакая, продолжает меня бесить =.=

Понял тут, что списки на бумажном носителе мотивируют меня больше, чем в электронном виде, так что теперь веду перечень необходимых дел в своём "дневнике путешественника". Из-за него же стопочка учебных материалов, которые я использую на работе всё высится и высится, прогибая тяжестью стойку для документов. Но наверное это хорошо. Для меня вообще нетипично пытаться выстроить собственный распорядок дня, но теперь я понимаю, что без хоть какого-то контроля (пусть даже и собственного) я на всё положу большой, толстый и лысый. А даст ист нихт безондерс гут.

Периодически я веником отгоняю от себя крамольные мысли по поводу других языков, а потом думаю - а почему бы нет? По крайней мере один язык меня ещё точно ждёт, так в чём проблема расширить этот список тем, что я изучал раньше/хотел изучать? Правда, в данном случае количество вряд ли перейдёт в качество, а с учётом моей неусидчивости... Ндэ, в общем.

Вообще всё как-то странно. Моё природное чувство противоречия мне же самому палки в колёса и ставит, поскольку я знаю, что нужно делать, но всегда находится что-то, что этому мешает. Некошерно.

Вообще я совершенно не такой, каким мне хотелось бы быть. Я хочу быть человеком творческим, а получается, что я действую не по вдохновению, а по процессу мыслительному, тщательно спланированному и необходимому. Не хватает какого-то... внутреннего огня. Который грел меня раньше, лет пять назад, когда я в любое время мог достать тетрадь и писать, писать, писать, пока не устанет рука или чернила не кончатся. А теперь всё, нет этого. Перегорел видать в своё время, так что теперь мой творческий огонёк пребывает только в игрищах живых и письменных. Хотя, ему там вполне уютно)

Так, страдания вроде закончились.*окинул придирчивым взглядом запись, кивнул самому себе* При перечитывании всегда прорезается Табабка. И мне нравится, что он лезет откуда-то изнутри, поскольку его пребывание всегда добавляет немного ярких красок в происходящее.

Ах да, ещё я добавил две новые темы. Пока мало используемые, но актуальные: [Бешельме...] и [Некошерно!]

@темы: [Бешельме...], [Мыследробилка]

10:30 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вчерашний день слишком многое перевернул в голове, и расставить беспорядок по своим местам не получается. Наверное, дело в том, что у этих мыслей и не было никогда своего места - они вспыхивали ярко, жгли обидой, а потом затихали на некоторое время, пока их не ворошили и не раздували угольки в костёр.

Он не гаснет теперь, этот костёр. Это моя перманентная мысль, которая самого меня раздражает своим наличием, потому что делает она меня мерзким, подозрительным и закрытым.

Ну а так... Вчера же всё было хорошо? Хорошо, более чем. Я рад? Да, очень рад. Счастлив? Даже почти совсем. Для полного же счастья мне не хватает зп раза в два больше нынешней, отсутствие кредита и совести, потому что ситуация дома не позволяет мне его покинуть. Хотя очень, просто нестерпимо хочется.

@темы: [Мыследробилка], [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт]

Хронология упырства

главная