Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:59 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Ментола в горло, немного кофе
Помочь, чем можешь и отойти.
Кота погладить, сказать два слова.
Прислушаться молча и вновь уйти.

Кровать скрипит, котэ мурлычит
Подушка пахнет самим тобой.
Чуть-чуть поддашься, и отрубает.
И носом в стенку лежишь немой.

Проснуться ночью. Поспал немного.
В глазах как будто песок шалит.
Сидишь, и слушаешь очень долго...
Как дом ночами теперь молчит.

@темы: [Чтобы не забыть], [Люди, которые мне дороги], [Кто знает, тот поймёт], [Жизнь, написанная от руки], [Бешельме...]

17:15 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Решил сейчас посмотреть хронологию просмотров. Залез, собственно в тег "О просмотрах" и даже удивился оО когда я наткнулся на первую запись об аниме я думал что это за странная дорама и почему я не помню её названия хД надо будет таки докурить Айшилд, дааа...

Этот список просто для себя

читать дальше
запись создана: 12.04.2010 в 04:45

@темы: [Чтобы не забыть], [О Просмотрах]

01:48 

Немного об учёбе

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Знаете, в последнее время я выяснил, что очень люблю сессии. И хотя эта в РГСУ пока складывается не очень удачно, я всё же адово прусь с этого состояния перед экзаменом, когда вся группа собирается в единый мозг, который совместными усилиями набивает себе знания. Иногда с помощью таких вот мозговых слётов можно немного поднять себе ЧСВ - вроде и не учил особо, а в башке-то всё равно больше отложилось. Но это так, мелочное и неважное.

Я к чему всё это пишу... Учёба-то в МГТА не прошла даром. Сегодня я защитил диплом. Всё. В конце февраля можно будет окончательно перевернуть и забыть этот лист, как ужасный сон длиной в долгие шесть лет. Вру. Шесть с половиной. Почему так много? Потому что вначале 4 года с очниками, где хрен поймёшь, что происходит, где всегда есть Ичимару под боком с его вечными проблемами с девушками, где есть Вовка с самыми честными и невинными глазами на свете, где есть Влад и его приступы брутального идиотизма, где есть Хорхе и его охренительное чувство юмора. Где есть Элла, которую можно напугать пальцем-желешкой, и Ёлка, всё это время мечтавшая стать таксистом. Обидно, что из их тогдашней жизни я выпал на раз-два, но... ладно уж. Это я согласен пережить. Сложнее было пережить занятия по воскресеньям, когда целый раз ты по уши в экономике, когда Андреюк ты видишь больше, чем мать родную. Рамина вот только сегодня моё имя узнала. Это вин, я считаю хДД

Но в любом случае, это наконец закончилось *О*

@темы: [Воспоминания], [Жизнь, написанная от руки], [Институт], [Люди, которые мне дороги]

14:47 

С-Стабильность!

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Написал мне тут Арчер. Мы с ним поболтали, он стал меня гнать разбираться с дипломом, и тут внезапно...


Влад
ёма
да к тебе тылом опасненько поворачиваться хД

Лёлег
да ко мне всегда тылом опасно поворачиваться хД

И я вспомнил вот об этой переписке. Шесть лет прошло! Шесть грёбаных лет! А знаю я его...*почесал репу* лет семь? Восемь?оО когда эйр гир существовал?хД *надеется, что у Мица сохранилась ссыль*


UPD

Арчер (23:20:31 9/08/2009)
только яоить мя не нада ок?

Lulu (23:20:37 9/08/2009)
почемуу?хДДД

Арчер (23:20:43 9/08/2009)
я против! Х)

Lulu (23:20:58 9/08/2009)
ой, да кто тебя спросит?хД

Арчер (23:24:31 9/08/2009)
*натянул стальные памперсы*
запись создана: 09.08.2009 в 23:25

@темы: [Маразм подкрался незаметно], [Люди, которые мне дороги], [Из Истории Переписки], [Ролевые]

16:01 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Картина маслом "Завтра ГОСы" у меня даже тега нет на мои каляки хД


@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Институт], [Alistair, draw your weapon!]

12:12 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
10.01.2015 в 08:35
Пишет Chrissy69:

10.01.2015 в 02:36
Пишет SunGun:

10.01.2015 в 01:22
Пишет Властелин Ничего:

10.01.2015 в 01:45
Пишет Jei Tucker:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Источник - вКонтакте.
ВАЖНО! Максимальный перепост!

20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.
Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: [Вопль в народ]

12:23 

Расписание мучений

Упоротый трёхмесячный щен (с)
22.12 Культурология (105)
23.12 Перевод в сфере политики и предпринимательства (105)
24.12 Физкультура (л.30а)
25.12 Риторика (214)
26.12 Английский (114)
27.12 История литературы стран изучаемых языков

12.01 Корейский (консультация)
13.01 Корейский отлично
13.01 ГОСэкзамен хорошо
15.01 История и культура стран изучаемого языка (консультация)
16.01 История и культура стран изучаемого языка
19.01 Защита диплома хорошо
20.01 Основы языкознания (консультация)
21.01 Основы языкознания
23.01 Социология (консультация)
24.01 Социология
отлично

@темы: [Институт]

15:08 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
У нас столько интересного на работе происходит!

Ну, во-первых начнём с того, что к нам окончательно переехала другая фирма. Подвал заняли стекольщики, кабинет Медведько полностью переделали под бухгалтерию, какого-то мужика посадили возле сортира в кабинет Олеси, а Неллин кабинет велели освободить, дабы усадить туда главного дядю. И тут-то случилась загвоздка, ибо дядя а) большой и туда не помещается б) не хочет туда помещаться. Так что мы просто так освободили кабинет, чтобы Нелли теперь почти не появлялась в офисе и перетащила все свои бумаги оттуда.

Поскольку в подвале сейчас сидят другие люди, Виташка тоже мается неприкаянным. Так что сегодня он стоял посередине коридора с чашечкой и пил чай. Потом он правда умостился в бывший кабинет Нелли, так что остаётся загадкой нахрена мы его вообще освобождали от её шмоток.

Дело в том, что находиться в замкнутом пространстве с Нелли более 15 минут физически невозможно. Потому что она всегда магическим образом проёбывает ВСЁ твоё время, хотя при этом, ты особо разговор не поддерживаешь и вообще, кажется, вы говорили о том, что сейчас она от тебя отстанет.

С лишением же кабинета её официально определили в наш с Викой кабинет, так что теперь возле меня стоит дополнительный стульчик для неё. И это...хм.

Вернёмся же к новеньким. Они вроде бы ничего так, если не брать в расчёт два фактора. Секретарь Валя смеётся так, что я первые несколько раз подпрыгивал от неожиданности, ибо не думал, что из трогательной дивчины в секси-платьице могут доноситься звуки сорокалетнего мужика-гопника. Вдобавок, они не прошли мою проверку на вшивость, поскольку... ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ДЯДЮШКА ДЖОУИ! Как он вообще может не понравиться?! Он же охренительный!

В общем, дядюшку Джоум запаковали в два чёрных мешка и Яныч отвёз его к себе на дачу *грустно вздохнул*

Новые люди работают по какому-то волшебному графику. В половину пятого они уже всегда свинчивают, а в пятницу вообще работают часов до двух. При этом, я ради интереса сравнил происходящее у нас и у них - в то время как Вика завалена бумагами, дамы из соседней бухгалтерии спокойно попивают чаёк. Пока я ношусь из своего кабинета к Янычу и обратно - Валя сидит и что-то смотрит в интернете. Непонятности в общем.

Поскольку в моей голове уже вынашивается коварный план, я подготавливаю себе почву для его осуществления. А именно делаю себе необходимые документы, так что вчера в офисе я появился только в 4. Офис встретил меня Машей, Валей и надкусанной шоколадкой, валявшейся на полу.

Немного предыстории.

Раньше зимой у нас в офисе было очень холодно: все батареи спрятаны в коробы, и тепло поступает через маленькие решетки. Ну то есть не поступает. С приходом же новых людей нам поменяли пробки (потому что при такой нагрузке они вылетали за 20 минут), увеличили жбахалку батарей и убрали решеточки, чтобы тепло поступало, поменяли унитаз и раковину и повесили водонагреватель. Так что мы теперь как белые люди.

Но именно из-за того, что мы теперь как белые люди, к нам просочилась крыса. Она пролезла в дырень (снятые решеточки, помните?), умыкнула со стола Альбины закрытий ритер спорт (побрезговав при этом открытой плиткой альпен гольда) и, по пути раздербанивая упаковку, дотаранила свою добычу до основной входной двери. Там она видимо скрылась в очередной дырке от решетки, а шоколадку оставила как улику.

Так что я теперь очень надеюсь, что новые люди догадаются не травить эту живность, поскольку если она издохнет где-то, то в точности повторит историю одного щурька и мне придётся звать крысу Мосей.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!]

18:13 

Кхм оО

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Пройти тест
Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Принципом двойного действия
Вы подвластны переменчивым колебаниям и зачастую поддаётесь волнам окружающего настроения. Правильность или же неправильность своих поступков Вы измеряете в субъективных сиюминутных ощущениях. Часто даже не подвергая логическим изыскам возможность ошибки.

Вы просто «знаете», что поступаете верно, даже если не можете объяснить почему именно.

Можно наблюдать как еще вчера Вы гневно отзывались о тех или иных жизненных принципах, а сегодня самолично претворяете их в жизнь. Такое непостоянство объясняется широкой амплитудой Вашего восприятия. Вы не любите категоричность, потому как уже не раз убеждались на собственном опыте , что мир многогранен и имеет свойство прогрессировать.

Суммируя показатели Вашей личности, возможно определить Вас как переменчивого, адаптирующегося и интуитивного человека.

Пройти тест

@темы: [Тесты]

07:51 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
У меня сейчас почти все вечера расписаны, ибо расписание никто не отменял, жопу с дипломом никто не отменял, важные дела никто не отменял и завалы надо как-то разгребать.

Один из этих завалов, под названием социология, в начале семестра обрадовал нас тем, что не будет нас мучить и всё будет легко. Но, в итоге мы должны провести собственное соц.исследование от "а" до "я" и оформить всё так, чтобы наш замечательный преподаватель довольно засопел в свою носопырку.

Так что ебись оно всё конём!

Кхм. В общем, поскольку проект мы делаем с Жан Полем, вчера я дёрнул её к себе в офис, дабы таки совершить чудо чудное и диво дивное. Но на каком-то этапе что-то пошло не так. Опомнился я в восемь, кинул в неё бумажным полотенцем и гаркнул, что пора брать яйца в руки и что-то делать.
Так и делали. Я тактично развалился в кресле и надиктовывал Жан Полюшке план и программу исследования с объяснениями дальнейшего использования и заполнения всех внутренних таблиц. Полюшка хочет взвалить заполнение лабуды на себя, но поскольку тема у нас "материальное положение и вложения населения", мне тоже придётся почесаться, ибо Жан Поль в эти темы не мочь.

Она очень трогательно периодически прерывалась, смотрела на меня огромными испуганными глазами и говорила: "Ну у тебя же диплом!"
Ага, диплом. Я опять кидал в неё бумажным полотенцем, ибо негоже расстраивать Добби во время творческого процесса и продолжал свою волынку про валюту хДД

Но ничо! Мы всё сделаем. И диплом напишем, и с языками разберёмся, и чудом прочитаем краткое содержание всех произведений литературу, и работу себе найдём...

Ибо как показывает практика, мы можем всё.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Институт]

09:48 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Добби оказывается нихрена не свободен! (вообще, меня уже немного напрягает эта манера говорить о себе в третьем лице, когда дело касается учёбы хД)
Вчера Добби позвонили с кафедры, потыкали его носом в его опшипки и сказали, что у него есть время до... сегодняшнего вечера. Ошибок собсна много, но вчера я каким-то магическим образом пропинал хуй, утром не смог проснуться в пять, поскольку мне снился сон о том, как Босс ворвался в отель, в котором меня замели за попыткой забрать наушники из ранее моего номера и восприняли как вора. Ещё там было много дурацких шапочек, Раня и трёхлитровая банка с соком, который на вкус был как суп.

Кхм.

А ещё, вечером ко мне приедет Жан Поль - делать проект по социологии, поскольку из всего декабря это чуть ли не единственный свободный день получается.*вздохнул* так и живём. Где-то через три недельки уже сессия начинается, а это финиш, поскольку что? Правильно, поскольку литература. И огроменный список, из которого готово полтора произведения.

Сессия нас к тому же ждёт зашибись какая весёлая, ибо выяснилось, что какая-то мадама у нас на факультете, в английском особо не шарящая, возмутилась, что её, мол, притесняют и оценки занижают. Так что по заявлению О.Ю. все экзамены именно на нашем факультете теперь будут проходить с комиссией. Веселуха!

*аватар очень в тему, да хД*

@темы: [Институт], [И всё-таки, я полудурок], [Dreams]

03:07 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
В один день может произойти столько открытий! И чужая расстановка приоритетов, которая вовсе не была в твою сторону, и альтернативное развитие событий, которое не произошло на твоё счастье. Но это все неважно сейчас. Этого ведь не случилось, верно?
А еще, очень забавно погружаться в вереницу чужих воспоминаний, где тебе нет места в связи с тем, что события уже произошли и ты не был их свидетелем. Так что можно смотреть на окружающую обстановку и вспоминать что-то свое. Например, палаточку, которую можно было увидеть в окно, и в которой была куплена бутылка воды, чтобы сохранить деньродженческий цветок.
Много их, этих воспоминаний. Приятных, иногда романтичных и связанных с разными людьми. Но все равно...хороших.

URL
12:26 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Добби свободен, Добби отправил все недостающие материалы и, пока он не получил по кумполу от научника и от кафедры, то он может быть совершенно счастлив *О*

Вообще, Добби вчера накрыл приступ паники, когда он приехал в инст, чтобы отдать свой изумрудненький диплом. Так что Добби постоял-постоял, отдышался, стиснул стальные яйца и пошёл в поднебесную кафедры. Почему поднебесную? А всё очень просто. Вуз у нас трёх-этажный, делящийся на два здания. Притом, одно полностью наше, а второе частично. Во втором здании мы занимаем только третий этаж, так что там есть столовка, библиотека, актовый зал и несколько кабинетов. В актовом зале очень высокий потолок а.к.а стеклянная крыша и в уголочке есть лесенка на второй уровень, где и прячется кафедра.

Теперь можно временно расслабиться. А ещё, можно наконец вернуться в РГСУ, а то меня скоро совсем накроет количеством вещей, которые я там всем должен хД

@темы: [Институт], [Ы!]

10:21 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Половина одинадцатого. В офисе никого. В голове пусто. Листов не прибавляется. До часа ИКС шесть-семь часов.

12:00 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вообще, по словам моей матери, я левша-переучка, ибо в детстве я хватал всё левой культяпкой, ей это не понравилось и она стала перкладывать всё это дело в правую, развивая во мне правшу.

Как итог, пишу я правой рукой, но делаю это отвратительно на протяжении уже лет 19ти. В прошлом году мне было нечего делать и я решил вести тетрадь, в которой писал исключительно левой рукой. Буквы были корявыми, но при всей косости почерка, он оказался более читабельным чем то, что я пишу правой рукой.

С тех пор я периодически ловлю себя на том, что многие действия, которые я не обдумываю, я делаю преимущественно левой рукой. Ну, и чтобы сравнить, правильно я понимаю или нет, я тыкаю самого близкого к себе левшу в лице Тони)

@темы: [Мыследробилка], [Флуд - бессмысленный и беспощадный]

10:55 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Медведько всегда так мило широёбит между вежливым стилем и "тыканьем")

Получается что-то из серии:

- Лер, у тебя есть ключ от подвала?
- На общей связке висит.
- А вы мне мне покажете который?

Хотя, обычно он обращается ко мне на "вы". А потом называет Леркином и вопит на весь офис, что всё пропало, всё плохо. Наверное, я буду даже скучать без его приступов идиотизма) С другой стороны, как мне говорят вести с полей - соседи наши будут теми ещё неадекватами, так что впереди нас ждёт война за офис. Но я думаю, что мы справимся. У нас с Викой вообще свой отдельный мирок, с проложенной тропой к холодильнику и водопою. Правда, в этот мирок постоянно врывается Нелли, и если раньше я спокойно отмораживался от их бабских разговоров за ресепшеном, то теперь это импосибуру. Ну ладно, я научусь фильтровать их щебетание и в такой непосредственной близости от моих ушей.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!]

08:48 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
01:08 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Наличие режима в будние дни делает меня страдать в ночи выходного, когда есть дела и спать нельзя.

Так что я наведался сейчас на кухню и набадяжил в свою любимую кружечку с галстуком три двойных эспрессо. Пока не бомбануло, но я терпеливо жду чуда и ностальгирую, ибо вкус получился один в один, как во времена элпэкашечки. Только тогда я кофе, пожалуй, ещё крепче пил. Да и сейчас бы с удовольствием траванулся им пару раз, окупировав стакан Коллинз на поллитра :3 списанные ягодные тартики, я так скучаю по вам Q~Q

@темы: [Ночной тусняк и все его последствия], [Кофе или уёбство бариста-самоучки]

00:36 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Процесс медленно продвигается вперёд, так что уруру. Правда, я пишу какую-то херню, но кого это волнует? Главное структурировать это безобразие, накидать умных штук, прикрасить и вуаля.

А сейчас у меня небольшой перерыв, во время которого я разжижаю самого себя одной песней. Неделю себя уже ей разжижаю, хотя ничего такого уж особого в ней нет. Просто... ассоциации? Да, наверное они.

@темы: [Ночной тусняк и все его последствия]

00:01 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я мудак, при брошюровке умудрился где-то посеять график практики и не впихнул его в конечный результат. Ещё я не шлёпнул печать компании, за что мне ататашечки, но в целом... всё не так плохо оО

Диана Михайловна правда обрадовала меня, что версию диплома она ждёт от меня в воскресенье, но мне как-то.... спокойно. Меня крыла паническая атака вчера, когда надо было позвонить в учебную часть, и сегодня, когда я понимал, что мне _надо_ зайти к ней, а ноги несли на второй круг по универу, через все информационные стенды и второй этаж. С трудом удержав порыв побиться головой о стену, я таки зашёл. Поговорил. Фух.

Впереди очень большой объём работы и сегодня у меня был небольшой перерыв перед финальным рывком. А именно, мы с Тони ходили на Интерстеллар. Ну и конечно, что может быть лучше, кроме как в зале, где уже темно, мчаться по ступенькам наверх, к уютному местечку сбоку?) Ну короче да, я как полный мудак грёпнулся на лестнице. Темно, нихрена не видно, коленку ушиб, на пальцы руки упал, обидно аж жуть! А при этом, темно, ничего не видно, Тони рядом ржёт в голос над не пойми как там образовавшимся мужиком. Я потом аж чуть на него сверху не сел. А что вы хотели? Темно же! К тому же, я не ожидал, что при наличии овердохерища свободных мест в зале, найдётся какой-нибудь мурлан, который захочет сесть на боковые пять мест. Ан нет, нашёлся же. Нам это, впрочем, не помешало уютно приткнуться в свой уголок и хорошо провести время)

Сейчас вроде ничего, на колене всё ок, пальцы всё больше и больше чувствуют сами себя, так что я рад)

А фильм охуенный, да.

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [И всё-таки, я полудурок], [Институт], [О Просмотрах]

Хронология упырства

главная