• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:51 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
У меня сейчас почти все вечера расписаны, ибо расписание никто не отменял, жопу с дипломом никто не отменял, важные дела никто не отменял и завалы надо как-то разгребать.

Один из этих завалов, под названием социология, в начале семестра обрадовал нас тем, что не будет нас мучить и всё будет легко. Но, в итоге мы должны провести собственное соц.исследование от "а" до "я" и оформить всё так, чтобы наш замечательный преподаватель довольно засопел в свою носопырку.

Так что ебись оно всё конём!

Кхм. В общем, поскольку проект мы делаем с Жан Полем, вчера я дёрнул её к себе в офис, дабы таки совершить чудо чудное и диво дивное. Но на каком-то этапе что-то пошло не так. Опомнился я в восемь, кинул в неё бумажным полотенцем и гаркнул, что пора брать яйца в руки и что-то делать.
Так и делали. Я тактично развалился в кресле и надиктовывал Жан Полюшке план и программу исследования с объяснениями дальнейшего использования и заполнения всех внутренних таблиц. Полюшка хочет взвалить заполнение лабуды на себя, но поскольку тема у нас "материальное положение и вложения населения", мне тоже придётся почесаться, ибо Жан Поль в эти темы не мочь.

Она очень трогательно периодически прерывалась, смотрела на меня огромными испуганными глазами и говорила: "Ну у тебя же диплом!"
Ага, диплом. Я опять кидал в неё бумажным полотенцем, ибо негоже расстраивать Добби во время творческого процесса и продолжал свою волынку про валюту хДД

Но ничо! Мы всё сделаем. И диплом напишем, и с языками разберёмся, и чудом прочитаем краткое содержание всех произведений литературу, и работу себе найдём...

Ибо как показывает практика, мы можем всё.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!], [Институт]

09:48 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Добби оказывается нихрена не свободен! (вообще, меня уже немного напрягает эта манера говорить о себе в третьем лице, когда дело касается учёбы хД)
Вчера Добби позвонили с кафедры, потыкали его носом в его опшипки и сказали, что у него есть время до... сегодняшнего вечера. Ошибок собсна много, но вчера я каким-то магическим образом пропинал хуй, утром не смог проснуться в пять, поскольку мне снился сон о том, как Босс ворвался в отель, в котором меня замели за попыткой забрать наушники из ранее моего номера и восприняли как вора. Ещё там было много дурацких шапочек, Раня и трёхлитровая банка с соком, который на вкус был как суп.

Кхм.

А ещё, вечером ко мне приедет Жан Поль - делать проект по социологии, поскольку из всего декабря это чуть ли не единственный свободный день получается.*вздохнул* так и живём. Где-то через три недельки уже сессия начинается, а это финиш, поскольку что? Правильно, поскольку литература. И огроменный список, из которого готово полтора произведения.

Сессия нас к тому же ждёт зашибись какая весёлая, ибо выяснилось, что какая-то мадама у нас на факультете, в английском особо не шарящая, возмутилась, что её, мол, притесняют и оценки занижают. Так что по заявлению О.Ю. все экзамены именно на нашем факультете теперь будут проходить с комиссией. Веселуха!

*аватар очень в тему, да хД*

@темы: [Институт], [И всё-таки, я полудурок], [Dreams]

03:07 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
В один день может произойти столько открытий! И чужая расстановка приоритетов, которая вовсе не была в твою сторону, и альтернативное развитие событий, которое не произошло на твоё счастье. Но это все неважно сейчас. Этого ведь не случилось, верно?
А еще, очень забавно погружаться в вереницу чужих воспоминаний, где тебе нет места в связи с тем, что события уже произошли и ты не был их свидетелем. Так что можно смотреть на окружающую обстановку и вспоминать что-то свое. Например, палаточку, которую можно было увидеть в окно, и в которой была куплена бутылка воды, чтобы сохранить деньродженческий цветок.
Много их, этих воспоминаний. Приятных, иногда романтичных и связанных с разными людьми. Но все равно...хороших.

URL
12:26 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Добби свободен, Добби отправил все недостающие материалы и, пока он не получил по кумполу от научника и от кафедры, то он может быть совершенно счастлив *О*

Вообще, Добби вчера накрыл приступ паники, когда он приехал в инст, чтобы отдать свой изумрудненький диплом. Так что Добби постоял-постоял, отдышался, стиснул стальные яйца и пошёл в поднебесную кафедры. Почему поднебесную? А всё очень просто. Вуз у нас трёх-этажный, делящийся на два здания. Притом, одно полностью наше, а второе частично. Во втором здании мы занимаем только третий этаж, так что там есть столовка, библиотека, актовый зал и несколько кабинетов. В актовом зале очень высокий потолок а.к.а стеклянная крыша и в уголочке есть лесенка на второй уровень, где и прячется кафедра.

Теперь можно временно расслабиться. А ещё, можно наконец вернуться в РГСУ, а то меня скоро совсем накроет количеством вещей, которые я там всем должен хД

@темы: [Институт], [Ы!]

10:21 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Половина одинадцатого. В офисе никого. В голове пусто. Листов не прибавляется. До часа ИКС шесть-семь часов.

12:00 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вообще, по словам моей матери, я левша-переучка, ибо в детстве я хватал всё левой культяпкой, ей это не понравилось и она стала перкладывать всё это дело в правую, развивая во мне правшу.

Как итог, пишу я правой рукой, но делаю это отвратительно на протяжении уже лет 19ти. В прошлом году мне было нечего делать и я решил вести тетрадь, в которой писал исключительно левой рукой. Буквы были корявыми, но при всей косости почерка, он оказался более читабельным чем то, что я пишу правой рукой.

С тех пор я периодически ловлю себя на том, что многие действия, которые я не обдумываю, я делаю преимущественно левой рукой. Ну, и чтобы сравнить, правильно я понимаю или нет, я тыкаю самого близкого к себе левшу в лице Тони)

@темы: [Мыследробилка], [Флуд - бессмысленный и беспощадный]

10:55 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Медведько всегда так мило широёбит между вежливым стилем и "тыканьем")

Получается что-то из серии:

- Лер, у тебя есть ключ от подвала?
- На общей связке висит.
- А вы мне мне покажете который?

Хотя, обычно он обращается ко мне на "вы". А потом называет Леркином и вопит на весь офис, что всё пропало, всё плохо. Наверное, я буду даже скучать без его приступов идиотизма) С другой стороны, как мне говорят вести с полей - соседи наши будут теми ещё неадекватами, так что впереди нас ждёт война за офис. Но я думаю, что мы справимся. У нас с Викой вообще свой отдельный мирок, с проложенной тропой к холодильнику и водопою. Правда, в этот мирок постоянно врывается Нелли, и если раньше я спокойно отмораживался от их бабских разговоров за ресепшеном, то теперь это импосибуру. Ну ладно, я научусь фильтровать их щебетание и в такой непосредственной близости от моих ушей.

@темы: [Арбайтен-арбайтен!]

08:48 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
01:08 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Наличие режима в будние дни делает меня страдать в ночи выходного, когда есть дела и спать нельзя.

Так что я наведался сейчас на кухню и набадяжил в свою любимую кружечку с галстуком три двойных эспрессо. Пока не бомбануло, но я терпеливо жду чуда и ностальгирую, ибо вкус получился один в один, как во времена элпэкашечки. Только тогда я кофе, пожалуй, ещё крепче пил. Да и сейчас бы с удовольствием траванулся им пару раз, окупировав стакан Коллинз на поллитра :3 списанные ягодные тартики, я так скучаю по вам Q~Q

@темы: [Ночной тусняк и все его последствия], [Кофе или уёбство бариста-самоучки]

00:36 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Процесс медленно продвигается вперёд, так что уруру. Правда, я пишу какую-то херню, но кого это волнует? Главное структурировать это безобразие, накидать умных штук, прикрасить и вуаля.

А сейчас у меня небольшой перерыв, во время которого я разжижаю самого себя одной песней. Неделю себя уже ей разжижаю, хотя ничего такого уж особого в ней нет. Просто... ассоциации? Да, наверное они.

@темы: [Ночной тусняк и все его последствия]

00:01 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я мудак, при брошюровке умудрился где-то посеять график практики и не впихнул его в конечный результат. Ещё я не шлёпнул печать компании, за что мне ататашечки, но в целом... всё не так плохо оО

Диана Михайловна правда обрадовала меня, что версию диплома она ждёт от меня в воскресенье, но мне как-то.... спокойно. Меня крыла паническая атака вчера, когда надо было позвонить в учебную часть, и сегодня, когда я понимал, что мне _надо_ зайти к ней, а ноги несли на второй круг по универу, через все информационные стенды и второй этаж. С трудом удержав порыв побиться головой о стену, я таки зашёл. Поговорил. Фух.

Впереди очень большой объём работы и сегодня у меня был небольшой перерыв перед финальным рывком. А именно, мы с Тони ходили на Интерстеллар. Ну и конечно, что может быть лучше, кроме как в зале, где уже темно, мчаться по ступенькам наверх, к уютному местечку сбоку?) Ну короче да, я как полный мудак грёпнулся на лестнице. Темно, нихрена не видно, коленку ушиб, на пальцы руки упал, обидно аж жуть! А при этом, темно, ничего не видно, Тони рядом ржёт в голос над не пойми как там образовавшимся мужиком. Я потом аж чуть на него сверху не сел. А что вы хотели? Темно же! К тому же, я не ожидал, что при наличии овердохерища свободных мест в зале, найдётся какой-нибудь мурлан, который захочет сесть на боковые пять мест. Ан нет, нашёлся же. Нам это, впрочем, не помешало уютно приткнуться в свой уголок и хорошо провести время)

Сейчас вроде ничего, на колене всё ок, пальцы всё больше и больше чувствуют сами себя, так что я рад)

А фильм охуенный, да.

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [И всё-таки, я полудурок], [Институт], [О Просмотрах]

13:39 

Q~Q

Упоротый трёхмесячный щен (с)
14.11.2014 в 12:41
Пишет Diary best:

Пишет Ksan:

Первые буквы алфавита.

Надо же, осень, листья желтеют, солнышко еще пытается греть, а я замерзла. Оделась, как капуста, гольфы вязаные чуть ли не до бедра натянула, а все-равно замерзла. Зимой не так холодно, как в эту мерзкую погоду, когда дует коварный холодный ветер. А шла издалека, перед этим ехала в автобусе-морозилке, а после - еще час ходила по улице с собакой.

Теперь сижу, замоталась в плед, пью горячий чай, рядом честно выполняют роли грелок коты - один слева, второй справа. Пес храпит неподалеку, усиленно оказывая моральную поддержку. Недавно он сделал увлекательное открытие: помимо тесной душной квартиры у него есть целый участок на даче, где можно сутками напролет бегать, хрумкать упавшими яблоками и воровать с куста ежевику. А еще в соседних поселках живут в разных домах его ровесники, разнокалиберные крупные псы, которые не против пообщаться и поиграть. Арамис, Борис, Восток, Герман и Дик. Этих псов я помню еще щенками - маленькими, замерзшими комочками. А вот они меня вряд ли запомнили.

читать дальше



URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: ["Потырено"(с)]

11:06 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Так. Осталось совсем немножко. И если я не буду расслабляться как последняя курица, то наверное у меня что-то даже получится.
До Часа Хы Номер Раз осталось всего-то часов 6-7, за которые надо успеть всё доделать, собрать в кучку и красиво оформить. Но это ладно, это не самое страшное.
Страшнее Час Хы Номер Два, до которого осталась неделя, и который я ещё даже не начинал. Но ничего. Что-нибудь придумается. Правда, в голове моей властвуют другие мысли. Следующие выходные. КэпоСтарки. Опять КэпоСтарки.
Время ускользает неуловимо, а я не знаю, что с этим делать. Интересно, подгоню я его или замедлю, если буду думать о начале декабря? А то мне уж очень интересно узнать результат)

и немного учебных планов из РГСУ, чтобы не расслабляться
читать дальше

@темы: [Бешельме...], [Институт], [Мыследробилка], [Чтобы не забыть]

10:51 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Покуда меня не было в универе, у нас там нарисовался младой анимешник-Горький.

Посмотрим недельки через две, что он из себя представляет)

@темы: [Акира-шок!], [Институт]

07:18 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Вчера я таки получил кармический пендель, который должен был заставить меня сделать хоть что-нибудь.

Поясняю.

Вчера, когда я сидел на английском, у меня начал звонить телефон, но я не смог подойти, ибо О.Ю.. Я успел мимолётно подумать о том, что номер этот больно похож на номер учебной части МГТА, и что теперь они могут позвонить матери, поскольку договор вообще заключен с ней.

И как в воду глядел!

Дома меня ждали перепуганные родители. Мама сообщила, что у меня эта пятница - край для отчёта по практике, а следующая - край для диплома.

Я с невозмутимой мордой успокоил маму, успокоил отчима и понял... что не паникую аще. Хотя бы потому, что новости то хорошие! Потому что я думал, что просрочил практику уже на неделю, а оно вот как оказалось!)

В общем что-то не так с моим внутренним восприятием мира.

@темы: [Институт]

10:34 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
А ещё сейчас звонил Олесич. Поболтали, пошушукали, она спросила как у меня дела, ну я и поднял панику, что диплом в готовом виде сдавать через две недели, а у меня и слова не написано.
Что мне сказал Олесич? Олесич мне сказал, что я паникёр и как всегда выкручусь.

От так вот.

@темы: [Институт], [Бешельме...]

10:30 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Я хренею с людей.

На протяжении двух недель звонят сотрудники одного банка, пытаясь выяснить информацию о сотруднике, который у нас никогда не работал, не работает и работать не будет.

Все эти две недели я пытаюсь донести до них информацию, что звонить больше не надо, обновите уже свою базу, странные вы людишки. Но нет, людишки продолжают звонить разными голосами и спрашивать упорно одно и то же.

Последняя мадама отожгла.

- Свяжитесь с ним, и скажите, что у него задолженность.
- Он у нас не работает.
- У вас должен быть телефон.
- Не работает у нас человек этот.
- У вас должна быть информация о нём.
- Да и не работал он у нас никогда!

Мадама бросила трубку, через минуту позвонили оттуда же, уже на факсовый номер. Там хоть девушка попалась адекватная.

@темы: [Халк крушить, Халк ломать], [Некошерно!], [Арбайтен-арбайтен!]

01:13 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Чёт у меня сегодня Лысый на все дела положился. Аще ничего не сделал. Лениво пошевелил лапкой английский, фыркнул, подтащил к себе корейский, решил сделать ухёны, которые ёнсыпы. Честно начал и чуть не уснул в процессе. Так что отложил в сторону. Это вообще малодушно с моей стороны, но сонсенним нас на сей раз пожалела и вообще их не задала, так что я хотел замарать цать листов просто для собственного успокоения. И нет, я их всё же замараю, но не сейчас.

Сейчас мой поток сознания способен лишь зацикливаться на самом себе и на происходящем раньше. Иными словами, я разбираю цитатник. И столько там интересного нашёл! Что-то уже удалил за неактуальностью, а что-то прям...греет. Столько тепла и уюта у меня там хранится - фандомного и человеческого. И это очень уруру.

@темы: [Флуд - бессмысленный и беспощадный], [Уруру-уруру]

13:11 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
На столе стоят две одинаковых чашки. Так что я только что макнул пальцы в апельсиновый сок и чуть было не выпил семечки.

У меня сейчас полное состояние не стояния - проснулся, а встать хочется только для сказок городка Жур-жур, и то будучи в нём, засыпаешь, привалившись головой к стене.

Через какое-то время это разумеется отпускает, но осадок лености остаётся и стряхнуть его с себя очень сложно. Но поскольку мне очень надо, я только чуть-чуть потуплю, а потом соберу всё в одну кучу и-и-и... жахну!

Последние пару дней мне снятся странные сны. Вчера вот было про борьбу за право танцевать катамбу (что-то вроде зумбы, только КАТАМБАА!!!), где меня расщепило на две роли: меня самого и маленького мальчика, младшего брата того паренька-тренера, с которым я-нормальный занимался катамбой в парке. Но по-моему мы таки добились там своего)

Сегодня же мне снился эээ... бал переводчиков?Оо или ещё какой-то слёт, где основным контингентом были весьма подозрительный бабоньки. И то ли я нашёл там кого-то знакомого, то ли приехал с этими самыми знакомыми, то ли скорешился с кем-то на месте, но я там ходил и с пеной у рта предлагал людям сыграть в автоматики. Которые там, к слову говоря, в основном были танцевальными. Но всё равно какими-то странными, ибо они предполагали присутствие третьего человека, который может, нажимая на кнопочки, гадить играющим оО" Закончилось всё тем, что я на всё забил и нашёл себе где-то штаны, ибо шататься в платье меня тогда задолбало.

А вообще у меня ломка. Хочу на зумбу! В жопу всё, в жопу отсутствие таньге, через неделю я всё же возьму Старка за шкирман и вытащу его хотя бы в пятницу. Вот.

@темы: [Жизнь, написанная от руки], [Dreams]

23:59 

Упоротый трёхмесячный щен (с)
Бабушка сегодня испортила настроение в говно, но у меня есть один позитивный фактор, который всегда рядышком. И это уруру.

А ещё мне немного подняла настроение наша с тётей победа в карты. И алкоголь, конечно.

Что ещё может поднять настроение, кроме как карты, алкоголь и жаркий... хм. Ну вы поняли.

@темы: [Бешельме...], [Люди, которые мне дороги]

Хронология упырства

главная